Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel in TOP Lage - absolut empfehlenswert
Super tolles Hotel in ganz toller Lage. Sehr zuvorkommendes Personal, besonders CIGDEM von der Rezeption. Wünsche werden sehr schnell erfüllt - alles ın allem zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein ruhiges und nicht zu großes Hotel, mit überwiegend deutschen Urlaubern. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und unsere Aufenthalte haben uns immer sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Der Strandabschnitt ist sehr schön, es gibt auch keine lästigen Steine auf dem Weg ins Meer. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Animationsteam ist sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Am Essen gab es nichts auszusetzen, es…
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Kleineres und gemütliches Familienhotel. Die Kellner waren alle sehr freundlich und aufmerksam. der Strand war Dank des neuen Beachboys tadellos sauber. Essen war Vielfälltig und lecker. Die Kinderanimation war gut, aber leider immer dieselben Lieder. Und auch viel zu laut. Das war sehr unangenehm. Haben es auch angesprochen aber es hat sich nichts geändert. Ansonsten alles sauber. Die Zimmer könnten aber nach Jahren doch mal heller und moderner gestaltet werden.
Martın(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schöner Urlaub mit Freunden im Side Sun
Das Hotel ıst eın schoenes famılıen Hotel und auch fuer Sıngles und Paare geeıgnet. Es ıst sauber und sehr leckeres Essen mıt eıner grossen Vıelfalt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wirder, am liebsten sofort!
Das Hotel ist immer noch super! Ankunft um 10.00 Uhr, wir konnten sofort frühstücken. Freundlichkeit und Service von !Allen! Mitarbeitern spitze. So geht Urlaub.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fühl mich wie zu Hause und kann es jedem empfehlen
Das Sıde Sun ıst kurz gesagt eın lıebevolles zu Hause ın dem man jederzeıt herzlıch wılkommen ıst und dıeses jede mınute zu spüren bekommt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekte Erholung, daher gerne immer wieder
wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel. Es gibt immer einen freundlichen Empfang von der Rezeption, dem Service und der Küche. Wir kommen immer wieder gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Side Sun immer wieder gerne!
Kleines familieres Hotel in direkter Strandlage mit schönem Pool und kleiner Gartenanlage. Viele Stammgäste kommen gerade im Herbst hierher und wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen. Wir kommen gerne ins Side Sun, da es hier sehr sauber ist, das Essen lecker schmeckt und die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend sind. Das Animationsteam um Erdo gibt sich grosse Mühe uns gut am Tag und abends zu unterhalten. In der Nähe befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten sowie ein Outletshop. Ein Ausflug in…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl
Wir waren im August 2017 da. Trotz Flugverspätung kamen wir am nächsten Tag mitten in der Nacht an. Wir wurden ins zimmer gebracht durften uns frisch machen und uns wurde essen serviert. Mitten in der Nacht. Wahnsinn. Wir hatten ein wirklich tolles Zimmer mit einer tollen Aussicht. Der Kellner Ibrahim hiess er mein ich, hat sich viel Mühe gegeben. Ich hatte Lust auf ein Coktail der nicht auf der Karte stand. Ich habe ihm erklärt was alles rein kommt. Er hat alles besorgt und mir ein richtig tollen Coktail…
Mıchele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner, doch sehr ruhiger Urlaub
Super Lage, vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten, dırekte Standlage. Personal ıst sehr freundlıch. Ich war ın dıesem Hotel das erste mal, allerdıngs ın der Türkeı schon das vıertel mal. Der Spabereıch ıst leıder etwas aufdrınglıch deshalb wurde dıeser von uns so gut es gıng gemıeden.