Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ruhigere Hotelanlage für alle die es etwas gemütlicher angehen wollen!
Es stimmt vom Strand über das Personal bis hin zu den Zimmern eigentlich alles. Auch das Gastronomie Angebot kann, mit wenigen abstrichen überzeugen. Es ist kein Partyhotel und daher sehr gut für Personen geeignet, welche nicht nach möglichst viel Trubel suchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Side sun, Urlaub bei Freunden
Wir waren das 2.Mal in dem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,man fühlt sich wie bei Freunden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war wieder ein ein rundum toller Urlaub
Tolles, übersichtliches Hotel ,direkt am Strand. Könnte ein paar Schönheitsoperationen gebrauchen, aber die Menschen, die da arbeiten, machen das wieder wett.
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage – zentral, sehr schön gelegen und ideal, um sowohl die Umgebung zu erkunden als auch einfach zu entspannen. Bereits beim Ankommen fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal: Sowohl das Hotelteam als auch das Animationsteam leisten ausgezeichnete Arbeit. Sie sind jederzeit freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man spürt, dass hier mit Herz und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klein aber fein
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren das 2 mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich. Die Animateure sind echt klasse. Die Leitung des Animation Teams ist wirklich der Hammer. Wir haben sehr viel Spaß gehabt.
Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Wir haben keine Probleme mit Magen Darm gehabt.
Etwas schade ist es das die Urlauber morgens ihre Liegen reservieren und man am Pool meist erst spät am Nachmittag was bekommt.
Wir haben im Hammam eine…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erstes Mal Türkei, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß, die Anlage ist daher übersichtlich und dennoch war für uns alles vorhanden, was wir für einen erholsamen Urlaub gebraucht haben. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Zimmer könnten etwas moderner sein, Lage am Strand ist top. Verpflegung war sehr gut. Viele Deutsche aber auch Einheimische.
Hotel Zimmer brauchen sofort Renovierung ,Frühstück max .3 Sterne Hotel .Miettag essen noch schlimmer.Das Hotel ist zu teuer für das was er bittet. Animation ist okay.
Schaut euch die guten Bewertungen der letzten Jahre an, die sagen einfach alles!! Freundlich von Anfang an, tolles Personal, tolles Essen.
Zimmer wirklich überholungsbedürftig, aber wer ist den bei dem Strand, den Restaurants, den Bars, den Shows etc. auf dem Zimmer?
Man kann dort ruhig schlafen, hat (meistens) ein modernes, ebenerdiges Bad, es ist sauber, man kann aller herumliegen lassen, auch Wertgegenstände.
Was will man mehr?