Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub bei Freunden
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Side Sun und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Es gibt nichts, was wir kritisieren können. So stellt mal sich einen erholsamen Urlaub vor. Das Highlight ist aber die Belegschaft. Alle Angestellten sind super nett, aufmerksam und immer gut drauf. Besondere Grüße gehen an den stets lachenden Hassan und dem immer hilfsbereiten Hallil vom Strand. Wir sehen uns 2026!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bis zum nächsten Jahr.
Sehr gutes Hotel, familiäres Filling. Top Lage zum Strand. Essen 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Auch super für Familien mit Kindern.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen war es ok
Wir waren das 3. mal in dem Hotel. Leider hat es am essen sehr nach gelassen. Animation war ok. Die Animations Chefin Jana war super toll... sie versprüht immer gute Laune und gibt immer 1000%. Sie hat so ein großes und tolles Herz, die muss man einfach lieb haben. Für Sie würde ich nochmal in das hotel fahren ansonsten eher nicht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Service Personal ist immer sehr freundlich und bemüht gewesen. Im großen und ganzen würde ich dem hotel 7.5/10 geben.
A.R.(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren mit dem Gesamtpaket zufrieden.
Zimmer sind sauber, Hotelanlage ist Top,Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Von unserer Seite zu empfehlen.
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir freuen uns bereits auf unseren 4.Besuch :-)
Super Hotel, mit tollem Service , leckerem Essen, freundlichen und stets fleißigen Mitarbeitern. Geeignet für jedermann , ob Familien mit Kindern oder Paare die einen gemütlichen Strandurlaub erleben wollen in einem gemütlichen, gepflegtem Hotel.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unvergesslicher Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, vom Empfang über den Service bis zum Reinigungspersonal und die Animation. Jeder hatte ein freundliches Wort auf den Lippen.
LUISE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Osterurlaub
Wir würden das Hotel zu 100% wieder besuchen
Margaretha Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser zweites zu Hause,es ist wie Familie ♥️
Das Side Sun ist ein kleineres Hotel welches direkt am Meer und sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten liegt. Es wird sehr gern von deutschen Stammgästen besucht.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir sind nun zum 5.mal hier und es ist wie immer toll. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, egal ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption , oder Zimmer-Fee . Das Unterhaltungsprogramm tagsüber und abends ( Volleyball, Dart, Yoga..... Abendshows) ist super....und für jeden etwas dabei. Das Essen wird als kaltes und warmes Buffet, mit Grillstation Angeboten. Es gibt auch 'a la cart' Restaurants ( Steak, italienisch und mexikanisch). Im Strandrestaurant gibt es Mittagsessen auch laut Karte und ein…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In diesem hotel macht man gerne Urlaub
Ein hotel mit vielen Stammgästen und einer familiären Atmosphäre. Ein rundrum freundliches Team das einen den Wunsch von den Augen abliest.