Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer sind alt
Wir fliegen schon 20 Jahre in die Türkei, leider sind wir bei öffnen der Zimmertür noch nie so enttäuscht worden wie in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach alt und abgewohnt. Da rettet auch die gute Matratze nichts mehr. Das Bad wurde irgendwann mal umgebucht von einer Wanne zur begehbaren Dusche. Leider geht die Türe in die Tusche rein, wobei diese dann unten aufquillt. Die Beach bar ist super KLASSE. Man sollten den Gästen nur sagen, das diese auch Abend's geöffnet hat, damit man nicht an der Poolbar rumhängt…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hier stimmt einfach alles! Stammgast
Nach Hause kommen. Traumurlaub zu 1000% Weiterzuempfehlen. Hier stimmt alles! Essen, Service Animation, direkte Strandlage. Mehr geht nicht!!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Zeit
Sehr schön, alle freundlich und werden auf jeden Fall wieder kommen. Kinder haben hier viel Spaß und es gibt ein großes Animationsangebot.
Arndt (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder dahin und es ist immer wieder schön. Ein großen Dank an Jana die jeden Menschen ein Lächeln in dein Gesicht zaubert. Sie ist immer da und gibt sich unheimlich viel Mühe, Wahnsinn was diese Frau an Leistung bringt. Essen immer wieder lecker. Denn bis nächstes Jahr
Tine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur zu empfehlen! Auf jeden Fall wieder!
Egal, wem man begegnet, es sind alle natürlich freundlich! Von dem Reinigungspersonal, über das Servicepersonal bis hin zum absolut tollen Animationsteam. Es ist schön zu sehen, dass es in einem Hotel noch echtes Tesmgefühl zu geben scheint, auch berufsübergreifend! Echt toll! Alle arbeiten daran, dass s8ch alle Gäste wohlfühlen! Sehr sauber und super Lage! Rundum gelungen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben unser Urlaub tatsächlich genossen, sehr ruhig, das Personal hat jeden Wunsch erfüllt, sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, toller Strand und warmes Meer. Alles ist was man zur Erholung braucht. Mein Mann hat jeden Tag Ganzkörper Massagen gebucht, sehr professionelles und nettes Team. Vielen Dank für die gute Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder !!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Auch bei Unverträglichkeiten ( Gluten ) bekommt man extra was. Der Pool war immer sauber und die Pollbar mit Bedienung ein Traum. Überall Möglichkeiten zum Liegen , es sind ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Side Sun- Ein Hotel zum weiterempfehlen
yDas Hotel ist allgemein sehr gut, durchorganisiert. Alle sind freundlich und zuvorkommend und schönste Lage am Strand von Side.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes übersichtliches Hotel..
Kleines schönes Hotel . Nettes Personal immer hilfsbereit. Viele Stammkunden. Restaurant am Strand ist immer ein Besuch wert, gutes Essen schöne Aussicht…
Stefan alias ÜMIT(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur 3-mal reicht nicht, wir kommen wieder
Es hat einfach alles von Anfang an gepasst. Hier fühlt man sich willkommen. Allein das Konzept der Strandbar wäre schon Grund genug, hier seinen Urlaub zu verbringen.