Das Side Sun Hotel ist ein eher kleineres Hotel, was dadurch aber familiären Flair ausstrahlt. Es ist sehr sauber und und das Personal erfüllt Einem jeden Wunsch. Mit direktem Strandzugang und richtig schöner, moderner Strandbar. Die Animation ist super ohne aufdringlich zu sein. Besonders zu erwähnen ist hierbei "Jana".👍
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen definitiv wieder !
Ins Side sun zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Wir besuchen das Hotel seit 2017 regelmäßig und wir kommen auch in Zukunft wieder. Hier wird Erholung groß geschrieben, weil einfach alles passt. Die überwiegend Deutschen Stammgäste wissen sich zu benehmen und hier nimmt Jeder Rücksicht aufeinander.
Hat alles sehr gut geklappt, tolles Hotel, toller Service.
Da meine Tochter sich glutenfrei ernähren muss hätte ich mir gewünscht dass noch etwas mehr darauf eingegangen wäre. Nach Fragen und Informationen an das Servicepersonal klappte es aber die letzten Tage ganz gut.
Wir waren ds erste mal hier. Es hat uns gefallen. Im Hotel waren viele Stammgäste und es war Abend in der Lobby oft sehr laut.
Negativ war die Reservierung der Liegen am Strand. Hier sollten mehr Aufmerksamkeit gegeben werden. Personal sehr freundlich. Essen super. Für junge Leute würde ich das Hotel nicht empfehlen. Sehr hohes Alter der Urlauber ab Ü60.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Side Sun jeder Zeit wieder
Wir waren zum sechsten Mal im Side Sun
Es ist sehr familiär,man fühlt sich sofort willkommen vom gesamten Personal und dem Animationsteam.Wir freuen uns auf‘s nächste Jahr
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Türkei, dann Side Sun
Alles super. Für einen Badeurlaub perfekt, aber auch zum Schoppen ideal.
Das Hotel ist schon älter und nicht so groß, aber gemütlich. Kurze Wege, man kommt schnell von A nach B.
Es ist wirklich ein gutes und empfehlenswertes 4 Sterne Hotel. Wer aber bislang immer 5 Sterne gebucht hat, wird hier und da vermutlich den Service und das Ambiente des 5. Sterns vermissen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schönes Hotel mit tollem Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel und nicht so groß wie andere Hotels. Das hat mir sehr gut gefallen. Trotzdem war alles da, was das Herz begehrt.
Die Animateure sind auch toll 👍 und lassen sich sehr viel einfallen und gehen auf die Gäste ein
Vielen lieben Dank an Melissa, Eassy und Moses. Macht bitte weiter so 👍😊
Hotel mit vielen Stammgästen, immer wieder toll.
Sehr gutes Essen, wer da nix findet ist selber schuld.
Sehr zuvorkommendes Personal hier fühlt man sich zuhause.