Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Insgesamt ein klares Daumen hoch
Highlight waren Freundlichkeit und Bemühen der Angestellten (vom Barkeeper über die Reinemachkräfte bis zu den Köchen und Köchinnen). Enttäuscht waren wir, dass es an den ersten Tagen kein Buffet gab, sondern aus einer mehr als überschaulichen Karte gewählt werden musste.
Winfried, Werner(66-70)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
Es gibt aus meiner Sicht nur positive Eindrücke. Direkt am Strand, sehr schön angelegter Garten, für Kinder gibt es 2 tolle Rutschen (nur Schwimmer). Wer gerne am Strand pitschi-patschi läuft, findet hier ideale Vor aussetzungen, ca 12 km langer Sandstrand, man braucht keine Schuhe oder Latschen !!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Badeurlaub
Für uns seit 5 Jahren eines der besten Hotels dieser Größenordnung in Side-Kumköy mit einem super Sandstrand. Keine Steine und Algen im klaren Meerwasser.
Monika(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage, freundliches und sehr bemühtes Personal, große Auswahl beim Buffet, Essen rund um die Uhr, alles sehr sauber, viele sportliche Aktivitäten möglich Negativ: ein Zimmer war etwas hellhörig; in der Vorsaison wenig "Partystimmung" (Barschluss 24 Uhr) Positiv:
Achim und Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Relaxen, Wellness viele leute kennenlernen=sidesun
unsere Ankunft im Hotel begann mit einer kleinen Enttäuschung, da wir dieses Hotel nicht gebucht hatten sondern, da das Bella erst verspätet eröffnet werden soll, umgebucht wurden, haben wir uns natürlich, vor unserer Zustimmung im Internet informiert. Dort haben wir mehrfach über die Zimmer mit der "5" gelesen (405,505,605...). Diese gehen genau zum Anlieferhof des Nachbarhotels mit der entsprechenden Lärmbelästigung. Genau so ein Zimmer wurde uns bei unser Ankunft an der Rezeption angepriesen mit den Worten das…
Christoph(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Waren das erste mal im Side Sun und können es weiterempfehlen. Zimmer, Service sehr gut. Strand sauber, genug Liegen. Ideal um Abends bummeln zu gehen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer gern wıeder!
Super Hotel ın angenehmer Groesse. Sehr freundlıche Mıtarbeıter, dıe eınem den Urlaub sehr angenehm machen. Verpflegung sehr abwechslungsreıch und schmackhaft. Sınd seıt vıelen Jahren Stammgast und ımmer zufrıeden. Kann das Hotel nur empfehlen!!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr wıeder!
Ideales Hotel für Famılıen mıt und ohne Kınder sowıe Senıoren. Keın Partyhotel! Überwıegend deutsches Publıkum. Esssen vıelfaeltıg und abwechslungsreıch. Kleıneres sehr famılıaeres Hotel der kurzen Wege mıt dırektem Strananschluss.(Sandstrand).
Sybille Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wır haben unser 2. Zuhause gefunden.
wır sınd bereıts das 6.Mal ım Sıde Sun. jedesmai fühlen wır uns wıe zu Hause. es ıst wıe Famılıe. Dıe Freundlıchkeıt des gesamten Personals, von den Reınıgungskraeften bıs zum Manager ıst überwaeltıgend. das haben wır so ın 25 Jahren noch nıcht erlebt. Das Essen ıst vıelseıtıg, dıe Sauberkeıt ıst super, es fehlt uns hıer an nıchts. Wır kommen auf jeden Fall ımmer wıeder!!! dank des Teams des Sıde Sun Hotels.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, trotz kleiner Abstriche
Das Side Sun ist ein gutes Mittelklassehotel mit kleinen Mängeln. Die Standardzimmer waren für 3 Personen etwas klein aber dennoch ausreichend. Das Mobiliar mit Teppichboden und einem veralteten kostenpflichtigen Safe mit Schlüssel bedürften mal einer Grundsanierung. Die Sauberkeit in den Zimmern, im Hotel und in der gesamten Anlage war sehr gut, die Außenanlagen sehr gepflegt. Das Essen war guter Durchschnitt, vielseitig, leider waren Fisch und Fleisch meist sehr trocken. Das all in Getränkeangebot war mehr als…