Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel mehr braucht man nicht als dieses Hotel
Ich werde dieses Hotel wieder buchen trotz der kleinen Zusatzkosten. (in der Türkei normal)
Top Hotel mit Top Personal und sehr guter Ausstattung auch wenn manches nicht mehr das neueste ist.
Aber alles ist gepflegt und in Ordnung, Reklamation an der Klima wurde sofort behoben.
Sowie es gibt jeden Tag tolles und vielfältiges Essen egal ob man ins Strand Restaurant geht oder ins
große Buffet Restaurant.
Sowie es ist immer alles sauber, was ich selten so in anderen Hotels erlebt habe.
Man legt auch ein bisschen…
Hallo liebes Side Sun Team, wir waren zum 6. Mal im Side sun - das sagt schon alles! Und wir kommen auch im nächsten Jahr wieder. Es war wieder ein toller Urlaub. Wir hatten ein tolles Zimmer, ganz oben mit Meerblick. Wir wurden wieder liebevoll begrüßt. Vielen Dank an das gesammte Team für die tolle Bewirtung. Das Essen war wieder super! Macht weiter so!
Dieter u. Elfriede
Allgemein ist das Hotel gut und empfehlenswert!
Bzgl. Liegen an Strand und Pool etwas eng. Zimmer sind schön und sauber. Wenn man oben im Hotel sein Zimmer hat ist es ein wenig zeitaufwendig Treppen zu laufen oder auf den Fahrstuhl zu warten, aber machbar.
W-lan im ganzen Hotel kostenlos. Ich wurde öfters mal aus dem Netz geworfen, aber ich war froh überhaupt Internet zu haben. Nationalität zu dem Zeitpunkt, wo wir da waren (Sommer dieses Jahres) größtenteils deutsch und gemischtes Alter.
Essen total…
Super Hotel und genauso tolles Personal.
Sehr freundliche und zuvorkommende Kellner/innen, super Küchenteam (sehr gutes essen) und ein tolles Animationsteam. Ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Einem weiteren Urlaub im Side Sun Hotel steht nichts im Weg.
Besten Dank an alle.
Also zuerst- Das Hotel ist nicht schlecht, aber...
Die hier zu lesenden Bewertungen haben uns dazu gebracht, dieses Haus zu buchen. Speziell die oft erwähnte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals haben wir jedoch vergeblich gesucht.
Die Begrüßung bei unserer Anreise nachts um 2:00 Uhr bestand aus dem Wort "Ausweise!"
Ok, kurz danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Doppelzimmer mit Zustellbett, allerdings nur 2 Decken verfügbar, für das dritte Bett gab es nur ein Laken. War aber, wie sich…
Überschaubares, familiär geführtes Hotel. Sehr ordentlich und sauber.
Fast ausschließlich deutsche Gäste mittleren Alters. Viele Stammgäste.
In der gesamten Anlage gibt es mittlerweile kostenloses WLAN bis an der Strand!
Ab Mitte/Ende Juni ist es fast ausschließlich sonnig und um die 30 grad warm. Davor regnet es schon mal oder es ist wolkig (Erfahrung über Jahre ;-) ). Ab Ende Juli spätestens wird es heiss! Ab Mitte September gibt es erste Regentage.
Telefonate nach Deutschland sind vom Zimmer, bzw. Handy…
Hotel mit ca. 300 Zimmern nicht zu groß, gute Ausstattung, super Strandlage. Allgemein sehr nettes Personal und überwiegend deutschsprechend. Bei Anreise entsprach das Zimmer nicht unseren Wünschen, am 2. Tag bekamen wir dafür ein sehr schönes. Hotel war fast ausgebucht, 90 % deutsche Stammgäste.
WLAN kostenlos, Handy stehts erreichbar. Während unserer Reisezeit 29.05. - 12.06. optimales Wetter, 25 - 27°, Meer 23°. Einziger Punkt zum Bemängeln: Wie es leider bei deutschen Gästen vorkommt, wurden am Strand und am…
zum 3mal in folge durften wir wieder einen super Urlaub geniessen. vielen dank für die liebe Gastfreundschaft. freuen uns schon auf ein wiedersehen im nächsten jahr.
Das Hotel hat etwas 300 Zimmer und ist kein Riesenhotel, was uns schon im letzten Jahr gut gefallen hat. Viele Deutsche Gäste die schon oft dort waren, aber auch einige Russen, Franzosen und andere Nationalitäten sind uns aufgefallen. Oft auch viele Rentner und viele Familien mit kleinen Kindern.
Wirklich super ist das freie Wlan im ganzen Hotel und auch am Strand. Hat fast immer super funktioniert.
Wir hatten tolles Wetter, noch nicht zu heiß aber dennoch super Sommerlich und ich genoß es Abends ohne Pulli…