Meinrad Josef(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toll
Wir verbrachten schöne Ferien und fühlten uns wohl. Der Strand war sauber und der Sand ist sehr fein. Man kann gute Sandfiguren bauen.
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel und Super Team
Ein super freundliches, super sauberes, mit einem tollen Service was eigentlich 5 Sterne verdient. Vor allem der Hotelmanager Herr Serkan und der Nachtleiter Herr Naci sind auf alle wünsche und Verbesserungen eingegangen und waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren mit einer großen Gruppe von Freunden gereist. Waren dementsprechend laut und sehr auffällig, aber keiner der Mitarbeiter hat irgendetwas unfreundliches gesagt und haben all unsere Anforderungen erfüllt. Das einzige was wir zu bemängeln haben,…
Manon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel für Familien
sauberes,gepflegtes Hotel Essen sehr gut,viel Auswahl Kurze Wege,direkte Strandlage nettes,höfliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dreimal ist nocht nicht genug
Wir waren zum 3. mal im Side Sun und können nur sagen es war wieder ein toller Urlaub. Vor unserer Abreise hatten wir per Mail gebeten ein Zimmer auf einer bestimmten Seite des Hauses zu bekommen, bereits nach einer halben Stunde hatte ich eine Antwort. Man werde sich bemühen, kann aber nichts versprechen. Bei unserer Ankunft bekamen wir zwar nicht das gewünschte Zimmer aber den Hinweis, die Koffer nicht auszupacken und sich bitte am nächsten Tag zu melden, was wir auch taten; wir haben das gewünschte Zimmer…
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Wir waren vom 15.-25.8.15 da. Und ich kann nur gutes berichten. Alles war einfach spitze service, essen das Zimmer. Das Buffet war immer sehr reichlich. Es gibt immer was neues zum probieren. Die Animatöre haben sich immer was einfallen lassen. Zum meer hat man direkten zugang. Wassergymnastik mit Hilal nicht entgehen lassen sehr lustig Evrenseki kann man gut und günstig shoppen mit dem dolmuş nur paar minuten. Die fahrt mit dem Piratenschiff ist sehr empfehlenswert..
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir können über nichts meckern, wer nach Fehlern sucht wird auch hier was finden. Wir hatten einen super tollen Urlaub!
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub im Side Sun
Side Sun ist ein kleineres Hotel.Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl da es nicht eine bettenburg ist. Man findet sich gut zurecht alles in der Nähe. Die Sauberkeit dieses Hotel ist sehr gut ob Zimmer ,Bars Strrand,Pool, Garten alles sehr gepflegt und sauber. Man bucht All Inclusive. Internet gibt es Kostenlos aber nur in der Lobby. Natinalitäten überwiegend Deutsch und Altersdurchschnitt von Familien mit Kindern, Junge Leute,bis zu älteren Alters alles gemischt. Es gibt zwei kleiner Geschäfte sehr freundlich.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel am feinen Sandstrand
In diesem Hotel machen wir schon jahrelang Urlaub und es ist immer wieder schön. 4* sind okay. Und es gibt einen schönen Sandstrand
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles perfekt
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und eins ist klar, dass wir uns aufjedenfall wieder für das Hotel entscheiden werden. Es war einfach alles perfekt. Nur paar Minuten zum Strand, alles sauber. Die Zimmer waren auch immer sauber. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist super freundlich, genauso wie das Animationsteam. Die Michael Jackson Show ist der Hammer. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
René(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste Animation
Wir waren jetzt zum 2. mal im Side Sun und wurden nicht entäuscht. Die Freundlichkeit des Personals und der Animateure ist nicht zu übertreffen. Am meisten beeindruckte uns die Vielfalt des abendlichen Programms. Großen Dank an das komplette Animationsteam für die schöne Zeit. Auch ein großes Lob an die Küche, denn das Essen war wieder Super. Die Aufmerksamkeit des Sevicepersonals verdient unseren Respekt. Gern kommen wir nächstes Jahr wieder.