Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles perfekt
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und eins ist klar, dass wir uns aufjedenfall wieder für das Hotel entscheiden werden. Es war einfach alles perfekt. Nur paar Minuten zum Strand, alles sauber. Die Zimmer waren auch immer sauber. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Es gibt sehr viel Auswahl. Das Personal ist super freundlich, genauso wie das Animationsteam. Die Michael Jackson Show ist der Hammer. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Side Sun und wurden nicht entäuscht.
Die Freundlichkeit des Personals und der Animateure ist nicht zu übertreffen.
Am meisten beeindruckte uns die Vielfalt des abendlichen Programms.
Großen Dank an das komplette Animationsteam für die schöne Zeit.
Auch ein großes Lob an die Küche, denn das Essen war wieder Super.
Die Aufmerksamkeit des Sevicepersonals verdient unseren Respekt.
Gern kommen wir nächstes Jahr wieder.
Familiäres, kleines Hotel in bester Lage. Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten.
Animation einfach super aber nicht aufdringlich. Besonders JACKSON und ROSA sind TOP. Abendshows sind super, jedoch zu wenig Sitzplätze. Essen sehr vielseitig und super lecker. Sauberkeit bestens, in den Zimmern sowie in den Restaurants. Rezeptions-Personal sehr nett und freundlich, gehen auf alle Wünsche ein. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der Letzte.
Side Sun--immer wieder
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Side Sun und haben festgestellt, das man bemüht ist immer etwas zu verbessern oder zu erneuern.
Ein kleineres übersichtliches Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.Ausgezeichnete Vielfalt an Speisen und Getränken. Sehr angenehmes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super top Hotel
erste mal in türkei und gleich top hotel gefunden. werden auf jeden fall wieder kommen. zimmer sehr sauber essen sehr gut für alle was dabei. super animation für gross und klein.
danke an alle!!!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in Toplage
Obwohl wir in der letzten Woche des Hotelbetriebes da waren und sich dies an der Motivation einzelner weniger Kellner (außer dem super fleisigen und stets aufmerksamen Aydin Duman) auch bemerkbar gemacht hat, so war der Gesamteindruck des Hotels wirklich sehr gut.
Wirklich negativ war nur, das WLAN nur in der Lobby funktionierte und nicht auf den Zimmern oder der Anlage.
Ansonsten sehr guter Service + Küche + Strandlage zwischen Side und dem Einkaufszentrum von Kumkoy - TOP !
Daß das Toilettenpapier nach (!) …
Sehr familiäres Hotel. Als Stammgast fühle ich mich immer gut aufgehoben. Die Altersstruktur liegt so um die 50. Hauptsächlich deutsche Gäste. Es gibt hier viele Stammgäste.
Wifi leider nur in der Lobby und oft sehr schwach.
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre. Aber Sauberkeit ist gegeben.
In der Reisezeit Oktober hatte ich nie Glück mit dem Wetter. Bei Regen wird es ganz schön langweilig. Da das Hotel im Winter zu macht, könnte man meinen die Motivation der Mitarbeiten lässt etwas nach am Ende der Saison.
Wir waren das erste mal im Side-Sun. Schönes Hotel, mit ca. 300 Zimmern überschaubar. Nach ein paar Tagen kennt jeder jeden . Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Abendveranstaltungen der Animateure waren super. Eine glatte sechs, nüll.(Hallo Erdogan). W-LAN durch Verstärker bis an den Strand funktionsfähig. Zu dieser Reisezeit gab es immer freie Plätze beim Essen und freie Liegen am Strand.(Auch wenn es immer typische deutsche Touristen gibt, die morgens um 7.00 Uhr Liegen reservieren).
Eine kleine…
Über dieses Hotel ist eigentlich schon alles Positive gesagt. Darum beschränke ich mich darauf, zwei von den wunderbaren Angestellten stellvertretend für alle anderen herauszustellen.
Von Sevda (Liebe), unserer Morgengymnastikfee haben wir noch immer ihre fröhlichen Aufforderungen "lächeln" und "locker, locker" im Ohr.
Voller Bewunderung denken wir auch noch an Davut, der unermüdlich dafür sorgt, dass die Hotelgäste - fast - vom Boden essen können.
Wir hoffen, dass wir auch im nächsten Jahr wieder so…
War mit vier Freundinnen zum vierten mal im Side Sun.Es ist ein eher kleines familieres Hotel.Der Service und das Personal sind alle super nett.Man ist immer bemüht wenn etwas nicht in Ordnung ist es schnell ab zuschaffen( was selten vorkommt).Das Essen war in diesem Jahr sehr gut.Es ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Die Einkaufsmöglichkeiten sing gut.In 2 Minuten kommen die ersten Geschäfte.Das Hotel ist überwiegend von deutschen Gästen gebucht.Der Serviceleiter ist total nett und kümmert sich…