Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel zum Entspannen
Wir waren schon 4 Mal in diesem Hotel ! Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Das Personal und die Animateure sind insbesondere Rosa waren sehr freundlich! Wir kommen immer wieder gern!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich! Animateure waren auch jederzeit ansprechbar und haben uns gut unterhalten. Besonders die Minidisco gefiel unserem Sohn. Was noch fehlt ist eine Kinderrutsche, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Udo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein insgesamt gut geführtes Haus
Ein insgesamt gut geführtes Haus. Wir waren zur Saisonschließung des Hotels dort, was wir nicht wußten. Es wurden die Leistungen der Küche (das Speiseangebot) schon etwas herunter gefahren.
Bianca(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
schön!
Tolles Hotel etwas vom Strand entfernt aber spitzen Service, tollen Zimmern und leckerem frühstück. Wenn Türkei dann hier
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes hotel leider zu viel Lärm
Wir waren in den osterferien da es war alles super, Personal, essen, Lage .. nur leider war das Zimmer zu hellhörig, man konnte von den Zimmernachbarn ob von rechts oder links alles hören, aber am allerschlimmsten war die Baustelle nebenan, sogar späht abends wurde noch gebaut, trotz geschlossener Balkontür dröhnte der Lärm ins Zimmer .. echt schade wenn man nur 1 Woche Urlaub hat im jahr
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel, super Umgebung
Ich finde das Hotel klasse. Der Service war super, die Angestellten, Animateure, etc sind aufmerksam und super nett. Das Hotel ist sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Der Strand ist auch toll und die Umgebung ist 1 A. Wenn ich nochmal in die Türkei fliege, dann definitiv ins Side Sun. ;)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klasse Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Ein supertolles Hotel, welches in allen Punkten vollkommen überzeugt! Wir waren bereits zum zweiten Mal im Mai/Juni im Side Sun und kommen mit Sicherheit wieder! Es war in allen Punkten ein traumhafter Urlaub!!!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum 3 mal ein toller Urlaub , und nicht der Letzte
Zum 3 mal im Side Sun , und nicht das letzte mal. Einfach nur die Note 1. Sauberkeit ist einfach nur Top , ebenso das Essen und der Zustand des Hotels. Gästestruktur gegen Ende August sehr gemischt , jede Altersklasse. Im September , zum Ende der Ferien , eher ab 40 aufwärts. ca. 98 % deutschesPublikum. Die beste Reisezeit ist wohl von Mai bis Ende Juni , und Ende August bis Ende September. Dazwischen ist es , wie in jedem südlichen Land , sehr warm. Das Hotel ist in jeden Fall seinen Preis wert. Nochmals…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Side Sun 4 ever
Wir waren zum zweiten Mal im Side Sun und es war wie nach Hause kommen. Wir finden, dass im Side Sun das Gesamtpaket einfach passt. Das Haus ist nicht so groß, es gibt eine tolle Gartenanlage, einen schönen Pool, einen super schönen Strand, kurze Wege, zwei schöne Spielplätze, einen tollen Mini Club, super Abend Shows und das gesamte Personal liest dem Gast die Wünsche quasi von den Augen ab; alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Unser…
Martina & Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder schön
Auch mein 3. Besuch im Side Sun in diesem Jahr war wieder traumhaft. Meine Mutti und ich erlebten eine wunderschöne Woche, in der wir rundum verwöhnt wurden. Wir erhielten ein schönes Zimmer (419) und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Im Vergleich zum August wurde im Bad bereits ein Kosmetikspiegel angebracht. Schade, dass die Katzen am Strand immer mehr werden. Aber die Besucher haben selbst…