Wir waren zum zweiten Mal im Side Sun und es war wie nach Hause kommen. Wir finden, dass im Side Sun das Gesamtpaket einfach passt. Das Haus ist nicht so groß, es gibt eine tolle Gartenanlage, einen schönen Pool, einen super schönen Strand, kurze Wege, zwei schöne Spielplätze, einen tollen Mini Club, super Abend Shows und das gesamte Personal liest dem Gast die Wünsche quasi von den Augen ab; alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch.
Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Unser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder schön
Auch mein 3. Besuch im Side Sun in diesem Jahr war wieder traumhaft. Meine Mutti und ich erlebten eine wunderschöne Woche, in der wir rundum verwöhnt wurden.
Wir erhielten ein schönes Zimmer (419) und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem war alles sauber und zu unserer Zufriedenheit. Im Vergleich zum August wurde im Bad bereits ein Kosmetikspiegel angebracht.
Schade, dass die Katzen am Strand immer mehr werden. Aber die Besucher haben selbst…
Wenn Türkei, IMMER wieder in das Side Sun. Es gab fast nichts zu bemängeln.
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Reinigungspersonal ebenfalls.
Küche sehr gut. Chef hier immer präsent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alt und Jung fühlt sich hier wohl
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Meist Stammgäste über viele Jahre. Der Strand und vor allem der Weg ins Wasser ohne Steine. (Altersgerecht). Die Animation hat immer Spass gemacht und es war für jede Altersgruppe etwas dabei ohne aufdringlich zu sein. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen, dort massieren Fachleute.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren das vierte Mal im Hotel Side Sun und immer zufrieden. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Management bis hin zum Strandboy sind jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Das Animationsteam ist täglich engagiert und mit Herzen dabei. Essen ist immer abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet.
WEITER SO.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Alles top immer wieder gerne freundliches Personal, super Animation Gesamtpaket einfach top alle waren super freundlich und super Gäste sowieso top Anlage
Ware das dritte Mal im Side Sun und werden nächstes Jahr wieder Kommen. Animateure sehr toll, das ganze Team. Auch die Rezeption mit Cigdem, Aishe und Aydin
Animation und Hotel Weltklasse immer wieder gerne.
Das war Erholung Pur von der Ankunft bis zur abreise.
Das ganze Animationsteam war mehr wie Weltklasse. in der form habe ich sowas noch nicht gesehen.Es hat mehr wie 6 Sterne verdient (10 Sterne). mein dank noch mal auf diesem weg für die wunderschönen Abende mit euch.Die Hotelanlage war auch Spitze es hat alles gepasst.Ich komme
bestimmt wieder. :-)
Danke Lg Jörg
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gelungener Urlaub, super Animationsteam
Wir hatten einen wundervollen, erholsamen Familienurlaub. Unsere Kleine wurde bestens im Miniclub und bei der Minidisco unterhalten und wir drei Großen haben den netten Kontakt zum tolen Animationsteam sehr genossen. Die Shows sind einfach super! Und ein besonderes Dankeschön geht an unsere Lieblingsanimateurin Sevda, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und mit Rat und Tat immer für uns da war!!!... und an unseren Erdo ( "Bocccccia")^^ !!! Aber auch Tischtennis mit Rosa, Dart mit Jackson und die Music…
Zum 3. mal Side Sun, wir waren diesmal mehr als zufrieden!
Nachdem beim letzten Aufenthalt vor 2 Jahren doch so einige
Mängel da waren (Strandbar nicht so sauber,Plastikbecher,Essen hatte nachgelassen), haben wir diesmal nix zu meckern! Es wurde einiges getan, besonders gefallen hat uns, das diese eckligen Plastikbecher weg waren!
Zum Essen so viel: 2kg mehr auf den Hüften, und das in einer Woche! Das sagt ja wohl alles!
Ansonsten ist in den anderen Bewertungen alles gesagt wurden!
Super Hotel, beste…