MARLIS(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser Sonnenurlaub mit bester Erholung und Spaß
Hotel Side Sun ist sehr zu empfehlen.Es liegt an einem breiten Sandstrand und ein Weg führt durch eine schöne Grünanlage dort hin. Zimmer sind sehr sauber Küche ist sehr gut das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich- Besonders möchten wir uns bei Frau SIDEM von der Rezeption für Ihre Hilfbreitschaft und Freudlichkeit bedanken. Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder. Malis S. 71 Jahre
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub ! Immer wieder gerne ★★
Super Service vom Empfang bis zur Abreise ! Toller Strand mit direktem Zugang durch den Hotelgarten. Viel Spaß und Erholung ★★★
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Familienfreunliches Hotel mit freundlichem Personal
Saubere Zimmer, freundliches Personal, super leckeres Essen. Wir hatten ein tolles Fotoshooting mit dem Hotelfotografen Deniz. Sehr schöne Fotos. Sehr zu empfehlen
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das 1, mal da und es war alles super
wir waren das 1.mal im Side Sun und waren begeistert es hat alles gestimmt , das Personal war sehr nett , die Zimmer waren sauber. das Essen war sehr lecker , die Kellner waren alle freundlich und schnell die animateure waren spitze Mr, Bean und Halil (Heidi ) und die anderen sind ein super Team , ach ja und nicht vergessen " Wassergymnastik mit Halil macht sexy " alles in allem war es ein super Urlaub und wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Johann & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstes Mal und immer wieder!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Schon am Flughafen haben wir ein gutes Gefühl bekommen, dass sich dann im Hotel absolut bestätigt hat. Die freundlichkeit und herzlichkeit aller Mitarbeiter ist hervor zu heben. Das Essen war fantastisch ein Lob an die Köche!!!! Das Animatition-Team hat super Arbeit geleistet und die Abend-Shows waren fantastisch. ( viel Training ) Wir kommen auf jeden Fall wieder, bis dann.
Lina-Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel und super Animationsteam
Das Animationsteam war einfach nur super... Danke an Kiwi, Rosa, Jackson und dem Rest :) Ein sehr sehr schönes Abendprogramm. Das Hotel war super sauber.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Top Hotel in super Lage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt...! Danke für alles! Genauere Beschreibung folgt unten. Einkaufen in Kumköy, nicht Side. Ausflüge kann man billiger über Phantomreisen (vom Hotel raus, dann links) buchen. Unimog-Safari unbedingt machen! War sehr lustig und man hat nebenbei was vom Land gesehen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein erholsamer Urlaub!
Ich war mit meiner Tochter(19) im Oktober für eine Woche im Side Sun.Für mich war es das 4.mal und für meine Tochter das 1.mal.Es war wie immer ein wunderschöner und vorallem erholsamer Urlaub.Meiner Tochter hat es auch sehr gut grfallen.Wir waren von der ersten Minute an angekommen und wurden auch herzlichst empfangen.Das gesamte Team vom Personal bis zum Manager hin zum Gernal Manager ist einfach hervorragend.Ich möchte nur einige Namen besonders hervorheben wie z.B. an der Strandbar Ilhan,an der poolbar…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super!
Zum 4ten Mal machten wir im April Urlaub im Side Sun Hotel. Es waren wieder wunderschöne Tage. Besonders begeistert hat uns die Freundlichkeit des Services und die der Animateure. Die sportlichen Aktivitäten, sowie das Abendprogramm wurden von den Animateuren abwechslungsreich und interessant gestaltet, insbesondere die Tanzshows. Das Essen war gut. Meine Schwester war auch mit und ihr hat es ebenfalls sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Familie E. und F.
Jörg, Dennis & Carina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragendes Hotel. Weiter so !
Sehr schönes Hotel. War schon zweimal dort .Nur zu empfehlen. Haben schon für Oktober 2015 gebucht. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Rezeption und der zuvorkommende Front Office Manager der sich allen Anliegen sofort annimmt ! ! !