Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub! Immer wieder gerne
Super ! Wir waren schon vier mal dort und fahren im August wieder ins Side Sun. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Animation !Von Dart, Boccia über Wassergymnastik wird dem Gast sehr viel geboten. Nicht zu vergessen, die tollen Shows jeden Abend. Ein großes Lob und vielen Dank an das Animationsteam. Mr.Bean, Erdo, Halil, Denniz, Apachi, Gülşen und Çiğdem. Die Kinderbetreuung ist super. Da heißt es auch für Mama und Papa entspannen. Das Essen wird von Mal zu Mal besser ★ ★ ★ Das Servicepersonal im Restaurant ist…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel und super schöner Urlaub
Die Atmosphäre des Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns dort gleich wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hatte oder ein anderes Kissen etc. brauchte, haben sie sehr schnell reagiert und das Problem gelöst. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Animationsprogramm war sehr abwechlungsreich. Wassergymnastik macht sexy mit... Halil! :) Wir würden sehr gern nochmal dorthin fahren.
Günthet(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub 2014!
September2014:Super Service vom Empfang bis zur Abreise.Tolle Anlage,bis hin zum feinsandigen Strand.Der Strand suber und gepflegt.Schöner Weg dorthin durch den Hotelgarten.Leider sind die Liegen am Strand früh reserviert,daß ist leider ein Manko.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Hotel Side Sun - August 2013
Sehr freundliches und fähiges Personal, Animation nicht aufdringlich. Essen- und Auswahl wunderbar. Einziges Manko: Liegen am Strand stehen sehr eng. Ausdrücklich zu empfehlen sind die Massageangebote im Hotel. Die Angestellten dort verstehen wirklich ihr Fach und nach einer Stunde Ganzkörpermassage fühlt man sich neu geboren, fernab der arbeitstechnisch bedingten Muskelverspannungen. Besonders möchte ich dort Herrn Fatih G. hervorheben!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Side Sun
Wir waren jetzt das 2. Mal im Side Sun und würden jederzeit wieder hinfahren. Dieses Jahr hatte ich mir das erste Mal die Augenbrauen beim Frisör im Hotel zupfen lassen und war sehr enttäuscht. Ich hatte zum Schluss super kurze Augenbrauen, da er sie mit der Schere kurz geschnitten hat. Es sah unmöglich aus. Wassergymnastik hat super viel Spaß gemacht. Danke an HALIL du bist der Beste!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Side Sun - Hotel zum Wohlfühlen
Schönes, nicht zu großes Hotel in dem man sich wirklich wohlfüht! An einem schönen flachabfallenden Sandstrand gelegen. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben! Das Restaurant hat eine große Außenterrasse - also perfekt für Leute, die im Urlaub gern draußen essen! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! :)
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir sind nicht das Letzte Mal dagewesen
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Trotz 3 Tage anhaltenden Regen. Das Hotelperson al war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Die Animateure haben für gute Laune und Stimmung gesorgt. Es war am Abend nie langweilig. Die Zimmer waren immer sauber. Sie hätten aber mal (besonders die Toilette) eine Renovierung bzw Sanierung nötig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub,immer wieder Side Sun
Ein rundum schöner Badeurlaub im Side Sun Wir waren das zweite mal dort und es war wieder super schön. Es passt einfach alles. Schöner Strand, ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man kann es nur weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dieses Hotel ist eine Reise wert.
Gut geführtes Hotel.Personal ist aufmerksam und freundlich.Animation ist gut und abwechselungsreich. Waren schon 3x hier.Wir kommen wieder!!!!!
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Beste Animation
Am besten waren die Shows am Abend mit Chacha der es immer geschafft hat einen zum Lachen zu bringen weil man gemerkt hat das seine frohe und humorvolle Art nicht gespielt ist. Durch den liebevollen Umgang mit den Kindern hat man ihn schnell ins Herz geschlossen. Das Fotoshooting mit Murat war echt cool. Es sind wunderschöne Fotos geworden danke dir dafür.