Super Hotel, gutes Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Es war für uns eine richtige Entscheidung dieses Hotel gewählt zu haben.
Wir haben nichts zu beanstanden.Wünschen uns für die Zukunft WLAN bis zum Strand.
Wir waren sehr angenehm Überrascht, wie Hotel, Anlage, Personal und Service aufgestellt waren. Da kann sich so manches Hotel in Spanien oder Bulgarien eine Scheibe von abschneiden. Ein Standard auf höchstem Niveau.
Was das Essen angeht, würden wir auch 7 Sterne vergeben, das gleiche gild für das Spa, Animation und den Strand.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren !!!!
Urlaub, Hotel Side Sun zum zweiten Mal im Juni 2014
- Ich finde das Animations Team hat einen klasse Job gemacht (jeder einzelne).
- Auch das Außengelände zum Strand hinweg macht einen sehr gepflegten guten Eindruck.
- Was ich mir wünschen würde, wäre eine W-Lan Verbindung, die bis auf das Zimmer reicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie mehr Side Sun
Das essen war im allgemeinen sehr eintönig (wer gegrillte Hähnchen-Schnitzel und Kartoffel-Speidel liebt war es ein Hei Leit!!) am Strand-Restaurant gab es nur Hamburger , gegrillte Hähnchen Stücke Würstelsoße und Spagetti mit Pastaurierter Tomatensoße (geschmacklos).das essen im Restaurant war nicht viel größer in der Auswahl. Seit letztem Jahr hat es sich drastisch verschlechtert, was die Anzahl des Personals betrifft und auch die Auswahl an Speisen. Fazit soviel Gäste wie möglich so wenig Personal wie nur…
Ich war zum 1. mal da und ich war begeistert , werde wieder nächstes Jahr kommen ! Das Essen war jedes mal ein Gedicht . Die Kellner sind Mega freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab . Die Zimmer waren immer sauber . Das Animationsteam is spitze sie waren alle immer Super drauf besonders Mr. B. der als Verkäufer auch gut durch ginge :) Halil (Heidi) macht uns 1 kg schlank er macht uns fertig bei Wassergymnastik den Wassergymnastik macht sexy mit Halil ;) Die Kinder Animation war auch echt spitze mit…
Zu diesem Hotel wurde bereits alles geschrieben. Die Lage top, direkt am Strand. Personal durchweg freundlich. Animation supernett: Ihr seid top!! Essen abwechslungsreich. Kommen gern wieder!
Wir verbrachten wunderschöne zwei Wochen (auf Empfehlung) im Side Sun Hotel. Verpflegungsart "all-inclusive" - ein Traum.
Essen:
Von morgens (7.30 h) bis 0 Uhr immer möglich. Riesige Buffets, angefangen bei Frühstück bis hin zur Mitternachtssuppe. Insbesondere die süßen Sachen (Torten/Baklava) ein Genuss (siehe Fotos). Das Abendbuffet immer mit neuen kreativen Kreationen der Köche. Insbesondere der frisch gefangene Thunfisch war ein Traum. Es ist schwer, sich auf das wesentliche zu fokussieren, da man alles…
Da wir nun schon zum 3. Mal im Side Sun waren möchte ich einige positive Veränderungen erwähnen.
Es wurden erfreuliche Verbesserungen gegenüber den Vorjahren gemacht:
täglich frisch zubereitete Speisen mit dem WOK, Beach Bar ist nun am Abend bis 24 Uhr geöffnet, Rezeption sehr schön mit dem neuen Fernsehraum und der Lobby Bar. Wir fanden die Speisenvielfalt geschmacklich besser, außerdem bekam man die Getränke an der Beach-Bar in Gläser und nicht mehr in Plastikbecher.Über die Freundlichkeit des gesamten…
waren zum 4ten mal im hotel kommen wieder,obwohl wir jedes mal probleme mit dem zimmer hatten,konnten dann nach 2 tagen umziehen.ansonsten alles top und sehr freundlich
Das Hotel liegt in sehr guter Lage von Kumköy. Hotel ist eher klein, aber hat eine sehr gute Atmosphäre.
Wir waren das 2. mal dort, wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. 95 % der Gäste waren deutsche Urlauber, Rest Schweizer, Österreicher und Türken aus Deutschland. Alles sehr ruhig und angenehm.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ganz großes Kino sind die Animateure. Wenig aufdringlich am Tag und abens tolle Leistung in der Show.
Zu bemängeln ist folgendes:
WLAN ist nur in der Lobby zu empfangen, der Safe…