Ich war zum dritten Mal im Side sun, diesmal mit 5 Freundinnen und es war wieder wunderbar. Da alles nicht so riesig ist, haben wir uns immer wieder gefunden, ob beim leckeren Essen, an der Poolbar bei coolen Cocktails oder am wunderschönen Sandstrand.
Das Animations-team hat uns gleich herzlich begrüßt und alle hatten an den weiteren Tagen mega Spass miteinander.
Herzliches Dankeschön auch noch mal an die Gästebetreuung Yasmin, mit ihr haben wir selbst im Vorfeld schon einiges abklären können, zwecks…
Für mich gibt es zwei Sachen, die man verbessern kann. Rauchen im Pool sollte nicht gestattet sein. Viele Liegen am Pool und Strand sind schon sehr früh, vor 8.00 Uhr morgens reserviert mit tücher. Obwohl das eigentlich nicht erlaubt ist, werden keine konsequenzen daraus gezogen ( finde ich sehr schade, für alle die sich richtig verhalten).
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zu Reinigung. Sauber, Leckeres Essen , leckere Getränke. Wir waren insgesamt schon 9mal in den Hotel. Dieses Jahr sogar 2 mal schon. Juni und Oktober. Wir kommen wieder .
Tolles Essen , alles sehr Professionell.
Tolle Mitarbeiter z.b. Herr Serbay an der Rezeption, Frau Binay Aksoy aus dem Büro.
Die tollen Kellner und Kellnerinnen.
Hassan , Mustafa , Mehmet , Suleymann um nur einige zu nennen.
Es ist ein schönes Hotel, mit hervorragender Lage das aber schon in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sehr klein und das Inventar schon in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage bläst stark oder sehr stark, hier fehlt eine Abstufung um es angenehmer zu machen. Der Außenpool ist sehr klein, da wir aber Strandgänger sind störte das nicht. Der Sand Strand ist wunderschön, es geht flach abfallend ins Meer hinein somit auch für Kleinkinder und ältere Leute super geeignet. Das Essen war sehr lecker und das Personal…