Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel! Einfach einen tollen Urlaub!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das essen war sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Auch das strandrestaurant ist sehr lecker. Das Zimmer top gewesen, sauberes Bad und bequeme Betten. Das einzige zum rummeckern ist das auf der Website steht das der Tresor kostenlos dabei ist aber ich musste 15€ Gebühren zahlen.
Santo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung ohne wenn und aber!
Wir waren jetzt zum 5x im Side Sun. Es fühlt sich an als ob man nach Hause kommt. Empfang ist immer sehr herzlich! Läuft immer alles sehr problemlos ab.
Emma hagedorn(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist sehr schön und entspannend dort
Das hotel hat viele aktionen für kinder und ist gut für groß und klein.Das essen ist auch sehr lecker und kommt schnell an
Friedrich u. HeidiDeutschland
Side Sun das zweite Zuhause
Wir fliegen jetzt schon 10 Jahre dort hin und haben verschiedene Hotels ausprobiert sind aber tatsächlich zu dem Entschluss gekommen das uns dieses Hotel uns das Gefühl gibt Zuhause bei Freunden zu sein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel in bester Strandlage.
Schon in der Hotelbeschreibung hat uns die Lage gefallen. Was sich vor Ort auch bestätigte. Schon öfter waren wir in Side
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit Charme direkt am Strand gelegen und tollem Servicepersonal . Überwiegend viele deutsche Stammgäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub 🌞
Im Hotel wurden z.b. die Strandbar und die Poolbar erneuert, es ist sehr schön geworden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfekter Urlaub 2025 🌞
Wir sind schon zum 7 ten mal im Side Sun gewesen, und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub 👍. Sehr leckeres Essen, tolle Animation, sehr freundliches Personal von A bis Z. Und es war definitiv nicht der letzte Urlaub im Side Sun 🌞
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Sun
die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und das sieht man schon ich war im April im IZ Flower und das war besser der Service die Zimmer und das personal essen ist bei beiden gut im IZ Flower ist mehr Auswahl
Angelika(61-65)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Das kleinere Hotel mit direktem Strandzugang besticht durch seinen eigenen Charme.Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen einen tollen Urlaub möglich.