Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super Hotel zum immer Wiederkommen
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, tollen Mitarbeitern und super leckerem Essen in fantastischer Lage. Wir kommen im September gerne wieder!
konstanze (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
alles top
sehr schön gepflegt, anlage sehr schön, schöne pools mit rutschen und swim in bar, nette gäste, nettes personal, alles top!
sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Unvergesslicher Urlaub - Rückkehr ist garantiert!
Wir drei Jungs stehen fest: Eine Rückkehr ist definitiv eingeplant! Unsere hohen Ansprüche wurden hier nicht nur erfüllt, sondern übertroffen – fast schon auf eine Art und Weise, die wir in Berlin vermissen. Unsere Tage waren ein einziges Abenteuer, gefüllt mit unvergesslichen Momenten. Ob beim ausgelassenen Tanzen, den geselligen Abenden oder beim hitzigen Volleyballspiel – jeder Tag war ein Highlight. Die gute Laune war so ansteckend, dass wir uns nicht nur die Zeit vertrieben haben, sondern auch neue…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden, wie in Familie. Alles Super
Wie zu Freunden kommen. Alle sind super freundlich. hier merkt man noch, das der Gast König ist. Wir sind jetzt das 3x da gewesen und das personal erkennt einen sofort.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Immer wieder Gern
Es ist sehr Familienfreundlich es macht Spaß hier.... für jeden ist was dabei. für Unterhaltung ist stehts gesorgt ....
Aldosterone (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sachliche Bewertung
Die Weiteremfehlungen von 98% und die 4 Sternen dieses Hotels sind überbewertet. Dieses Hotel ist nicht geeignet für Katzenallergiker und Personen die sich bereits in Resorts aufhielten.
Karola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Erholung pur
Waren schon das vierte mal dort, sehr freundliches Personal . Familiäres Kinderfreundliches Familienhotel
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel top Strand sehr gutes Essen freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber soweit alles in Ordnung. Werden wieder kommen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit über 20 Jahren Gast im Side Sun
Der holzsteg am Strand bedarf einer dringenden Erneuerung. Für viele Alte Gäste stellt er eine Stolperfalle da.
Annett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum-sorglos-Urlaub
Wir wollten einen familiären entspannten Strandurlaub mit reichlich gutem Essen haben und nochmal die schöne Oktobersonne in der Türkei genießen. Hotel ist super dafür geeignet.