Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Top Hotel , angenehme Atmosphäre ,sehr freundliches Personal . Das Massageteam um Harkan war stets bemüht ,uns zu verwöhnen . Nach der fachlich sehr guten Beratung von Ihm ,haben Fatih und Merve durch Ihre goldenen Hände Taten folgen lassen . Danke nochmals ! Rundum ein erholsamer Urlaub .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War jut jewesen
Die ersten Eindrücke vom Empfangsbereich und den Zimmern waren sehr angenehm.Beim anschließenden Rundgang durch die äußere Hotelanlage wurde die Euphorie ein wenig gebremst.Besonders der Strandbereich kam uns sehr klein vor.In den Hotels der vergangenen Jahre war der Strandabschnitt deutlich breiter. Nach drei angenehmen Tagen am Pool trauten wir uns dann an´s Meer und legten uns in die Reihe der Ölsardinen. Und komischerweise empfanden wir es nach einigen Tagen als absolut gemütlich! Das Volleyballfeld war…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht nochmal!
Was mir und meiner Frau nicht gefallen hat!!!!!!!!! Das immer gleiche Essen.(Gab es mal eine Ausnahme war es kalt.) Mehrwegbecher die nur mit dem Leitungswasser gereinigt wurden und die Pommes vom Vorgänger noch daran klebten.(lecker lecker) Dreckige Tresen die liebevoll vom Manager beäugelt wurden und als gut befunden wurden. Strandläufer die sich wie Sie es wollten sich in der Anlage umsehen konnten ohne darauf hingewiesen zu werden, das es sich um einen Privatstrand handelt.(In 1 Std zählte ich…
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wir waren sofort zu Hause
Gut geführtes, direkt am Strand gelegenes, familiäres Hotel (ca. 2oo Zimmer). Alle Leistungen (Zimmer,Service, Verpflegung, Animation) waren sehr gut. Wir werden in 2014 wiederkommen! Besonderen Dank an die Masseure Yilmaz und Mehmet für ihren guten Service.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Sind nun schon das 5. mal im Side Sun. Einfach alles Super. Das Personal herzlich und freundlich. Wenn möglich, geht unser Zimmerwunsch dank Herrn Suleyman in Erfüllung. Nochmals danke an alle. Kommen, wenn alles klappt, dieses Jahr wieder. Nochmals Danke und liebe Grüße an die gesammte Mannschaft
Holger & Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Den Himmel auf Erden im "Side Sun" Hotel
Wie bereits in der Überschrift mit kurzen Worten beschrieben, verbrachten wir ein paar super schöne Tage in diesem sehr sauberen modernen Hotel. Das war für una der zweite Urlaub in der Türkei und in dem strandnahen Hotel erlebten wir den Himmel auf Erden während des Osterfestes. Die Tagestemperaturen zu dieser Zeit bewegten sich im Durchschnitt bei 22 Grad Celsius und die Wassertemperaturen vom Meer lagen bei 19 Grad Celsius. Das Baden war somit sehr erfrischend und wohltuend.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super!
Zwei negative Punkte! 1. Die Glacestunde war ein Witz. 4 Sorten um Punkt 16.00Uhr, da eine einzige Person die Glaces ausgibt, kommt man allerdings frühstens nach 10 Minuten dran. Leider gab es dann meistens nur noch zwei Sorten!!!!! 2. Der Zimmersafe ist mit Schlüssel und nicht mit Zahlencode, daher muss man immer denn Schlüssel mitnehmen und ist nicht ganz sorglos! Ansonsten ist es ein Spitzenhotel, sauber, hervoragender Service, köstliches Essen, sauberer Sandstrand genau wie in der Hotelbeschreibung! Sehr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel mit vielen Stammgästen
Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Da wir schon fast alle Ausflüge mitgemacht haben, erholen wir uns mit Badeurlaub. Denn der schönste Strand von der türkischen Riviera ist nun mal in Side-Kumköy. Für Familien gute Bedingungen. Hotel, Zimmer, Essen, Ambiente, Austattung und Service entsprechen den 4*. Fazit also: immer wieder gerne
Reinhard & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Side Sun - eine Reise wert!
Das Hotel war für uns ein sehr schönes Hotel. Alles sauber und ordentlich. Wir sind zwar nicht mit Kind gereist, aber es wird sich toll um die Kleinen gekümmert. Es gibt einen kleinen aber ausreichenden und vielfältigen Spielplatz. Alles in Allem kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Als Stammgast immer sehr freundlich behandelt Der Front Office Manager Süleeyman A. ein sehr freundlicher Mann. Die Reptzion ist superfreundlich