Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Dieses Hotel muss man gesehen und erlebt haben
Alles ist einfach super. Die Animation, die Kellner, die Arbeiter an der Rezeption und die Fotographen. Ich vermisse es jetzt schon. Jeder Mitarbeiter ist sehr freuntlich und bringen einen auch sehr oft zum lachen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch, der sicher nicht mehr lange auf sich warten lässt.
Jan/Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum weiter empfehlen
Ein sehr schöner Urlaub,in einem sehr schönen Hotel. Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet . Hotelanlage sehr schön gestaltet mit direkter Strandlage . Strandabschnitt auch sehr schön. Personal und Animateure sehr freundlich. Sowohl für Paare,jeden alters,als auch für Familien,ob groß oder klein ein zu empfehlendes Hotel.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Immer wieder Side Sun
Das Side Sun ist ein kleines aber feines Hotel in Kumköy. Genau das Richtige für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes. Animationsteam richtig geil!!!! Immer gut drauf. Fahren nächstes Jahr wieder.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weiter so....
Würde es jedem weiter empfehlen wenn man einen erholsamen Urlaub machen möchte. Zur Unterhaltung möchte ich noch sagen,dass die Animateure ein tolles Team sind und immer für eine neue Überraschung in der Abendshow waren. Für die Kinder wurde auch sehr viel geboten. Ein ganz großes Lob an das Hotel Side Sun alles drum und dran war perfekt:)
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes, leider etwas zu ruhiges Hotel!
Das Side Sun ist ein relativ kleines, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man merkt jedoch, dass das Hotel sehr streng geführt wird. Das Personal steht stark unter Druck, ist aber trotzdem sehr freundlich. Überall, sogar in der Disko, ist die Security gegenwärtig. Uns hat das eher eine unangenehme Atmosphäre vermittelt. Während unseres Aufenthaltes (27.05.-07.06.) waren überwiegend ältere Gäste anwesend, für die das Hotel perfekt geeignet ist. Ebenso gut geeignet ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Für…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superlativ
Das Hotel hat sich gegenüber 2012 in diesem Jahr noch einmal in allen Bereichen gesteigert, auch das neue Animationsteam ist einsame Spitze. Wir hoffen sehr, dass die Lage es auch 2014 erlaubt, dort einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Nicht zu großes Hotel,alles sehr übersichtlich.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,ausreichend groß mit Pool und Meerblick. Sauberkeit in den Zimmern war ausreichend Auswahl beim Essen hatten wir zwar schonmal mehr,war aber in Ordnung so.Leute die über das Essen meckern z.B.weil zu fettig sollen sich lieber überlegen ob ein Urlaub in südlichen Ländern das Richtige für sie ist
Jakob & Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super schöner Urlaub
Wunderschönen Urlaub Side Sun ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr nett. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist vielfältig und an Sauberkeit mangelt es in keinen Bereichen. Das Animationsteam ist eine lustige Truppe und nicht aufdringlich man bekommt sehr viel Spass mit Ihnen. Der Hotelfotograf ist ein lustiger Mensch und macht super Bilder ,er ist sehr zu empfehlen.Wir waren sehr zufrieden und haben nichts zu bemängeln, allerdings könnten die Duschbadewannen gegen…
Juri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel .Wir waren mit allem sehr zufrieden außer mit Kinderbetreuung bzw Kinderklub (man konnte die Kinder ohne Aufsicht nicht lassen. ) Animationsteam war sehr bemüht Super ! Essen war ausgezeichnet , Respekt an die Küche . Personal war freundlich .Also alles in einem Super Hotel ! Sehr empfehlenswert !
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel ,mit super Animation,einfach super
Sehr schönes Hotel mit super Animation-Team. Sehr gute Kinderbetreuung. Einfach super. Die Kellner waren sehr freundlich und das Geschirr wurde schnell abgeräumt.