Hotel wurde mal renoviert aber in die Jahre gekommen.
Abendessen zu 80% in der prallen Sonne :-(( ( Außer Restaurant...aber wer will schon im Urlaub draußen essen?? )
Nichts!! waren jetzt das 6. mal in der Region...das abzocken ist schon widerlich !!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
War wieder gut
Wir waren zum zweiten mal hier. Wieder hat es uns gut gefallen- alle sind freundlich und es ist viel persönlicher als in den ganz großen Hotels. Im Speisesaal ist eine angenehme Atmaosphäre und man wird nett bedient. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wir fühlen uns wohl hier-die Kinder bekommen schnell Kontakt untereinander und man ist schnell mit dem Minibus in Side oder Manavgat. Für Familien mit kleinen Kindern: der Strand fällt ganz langsam und flach ab - und es gibt keine Steine.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Animationsteam und wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist ein relativ kleines Hotel mit 211 Zimmern und liegt direkt am schönsten flachabfallenden Sandstrand von Kumköy. Auf Sauberkeit wird überall geachtet, ob es das Restaurant, der Strand oder die Zimmer sind. Zu unserer Reisezeit war das Hotel fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht.
Ich war das 5. Mal in diesem Hotel und es war auf keinen Fall das letzte Mal. Nächstes Jahr bin ich wieder da.
Unbedingt die Animation nutzen. Spaß ist garantiert ;-)
Ein unvergessener, wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns bewusst ein kleines Hotel der Mittelklasse (207 Zimmer) mit Familiencharme ausgesucht und waren mit unserer Entscheidung zu 100 % befriedigt worden. Das gesamte Hotel sowie der Strand waren "super" sauber. Das Publikum im Hotel bestand zum größten Teil aus "deutschen Stammgästen" verschiedenen Alters.
Das Side Sun Hotel kann sich meiner Meinung nach mit einigen 5*****-Sterne-Hotels messen. Ein großes Lob an das gesamte Hotelteam und an das…
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Kumköy ..Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
der Fotograf ist sehr zu empfehlen. er macht sehr schöne Fotos zu einen guten Preis. Jedes Zimmer bekommt ein Foto gratis. Es ist ein Besuch wert.
* Sehr schönes und sauberes Hotel. Kleine Zimmer mit Wandschrank und Safe, Kommode mit Flachbildschirm (viele deutsche Sender), Doppelbett und Couch. Schönes sauberes Bad mit Wanne zum duschen (Einstieg für Ältere od. Behinderte schwierig). Zimmer und Bad sind völlig ausreichend. Mit Klimaanlage!
* Mehrere Fahrstühle
* Außenanlage und Pool sehr gepflegt, wirklich schön, auch die Wasserrutschen
* Viele Bars an denen es von 10-24h ständig Essen, Eis, Getränke gibt - Im Speisesaal sehr große Auswahl in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und tolle Animation
Das Hotel ist ein eher klein gehaltenes Hotel mit 207 Zimmer.Es verfügt mit allem was man sich wünscht (Balkon,Klimaanlage,Bad/WC,LCD Fernseher,direktes Telefon,Minibar,Haartrockner und Safe).Alle Zimmer haben einen Meeresblick.Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben,man sieht immer einen irgendwo putzen.Es hat eine sehr schöne Gartenanlage mit einem Kinderpool,einen Pool mit drei Rutschen und einen großen Pool mit Poolbar. Eine Hoteldicso befindet sich auch im Haus.
Hotel ist sehr weiter zu…
Was direkt auffiel war das besonders zuvorkommende Personal: Die Leute hier sind sehr nett und lesen einem die Wünsche quasi von den Lippen ab. Am Hotel selber gibt es nichts zu bemaengeln: Sehr schöne Lage direkt am Meer und schöne Poolanlage (Poolbar direkt ım Pool..ziemlich praktisch)
Am Besten war aber das Essen: Buffet morgens, mittags, abends. Ich glaube ich habe in den 2 Wochen locker 2 Kilo zugenommen, weil es einfach so viel leckeres Essen gab.
Noch ein kleiner Tipp: Wenn man sıch schön an den Urlaub…
Schönes Hotel,lage direkt am Strand,
waren schon zum Dritten mal hier -noch besser als vor fünf Jahren,
Zimmer klein aber fein ( zum schlafen ok )
Essen abwechslungsreich und gut,
Angestellte ( Rezeption, Kellner, Zimmermädchen,Küche) sehr nett und freundlich.
Wenn Türkei, dann Hotel Side Sun !!!!
Das Hotel liegt super. Die Anlage ist klein und in einem sehr gepflegten Zustand. Die Größe des Zimmers ist voll ausreichend, da man sich hier wohl weniger lange aufhält. Die Aussicht aufs Meer war traumhaft schön. Das Zimmer war sehr sauber, die Handtücher wurde häufig gewechselt.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Bei den Gängen fürs Mittagessen sowie Abendessen war für jeden etwas dabei. Vom Alter her war alles vertreten vom Kleinkind bis ins hohe Alter.
Internetzugang ist nur in der Eingangslobby…