Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Animationsteam!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationsteam war immer gut drauf und das tägliche Animationsprogramm sehr abwechslungsreich (Wasserball, Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik etc. - also für jeden etwas dabei!) Wenn man seinen Urlaub hauptsächlich am Pool verbringt wird es nicht langweilig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen wurde voll erfüllt!
Ein kleines schnuckliges Hotel in direkter Strandlage. Toll das Abends an den Tisch die Getränke bestellen kann. Tolles Personal, das immer freundlich ist, auch wenn es selber mal Kummer hat. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Karin & Gert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Ein eher kleineres Hotel im Vergleich zu einigen Bunkern, die man am Strand sieht. Aber das macht den Charme des Side Sun aus! Gäste waren überwiegend Deutsche,einige Holländer, Türken und auch vereinzelt Osteuropärer, die aber nicht auffallend waren, im Gegenteil sehr nett! Wir waren Mitte Juli dort, hatte bißchen Angst wegen der Hitze. Aber gar kein Problem. Am Strand waren die 30-35 Grad gut auszuhalten, es ging immer etwas Wind. Abends hatten wir um 23 Uhr noch so 28 Grad! Also, mehr als Topps,kurze Hosen und…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal Im Side Sun und beindruckt von der Herzlichkeit, mit der wir empfangen wurden. Sehr geuter Service, der einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, vervollständigte den sehr positiven Eindruck. Die Lage des Hotels direkt am Strand, die wirklich rührende Animation mit Kindern, leckeres Essen und eine insgesamt sehr freundliche Atmosphäre haben uns beeindruckt.
Klaus- Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Award berechtigt?
Das Hotel sieht nichtssagend aus und bietet keine besonderen Highlights. In der Lobby merkte man nichts von einer Klimaanlage. Kaffeeautomaten und kleine Gebäckstücke, sowie Äpfel gab es dort immer. Wir hatten allinclusive gebucht und konnten bis 24.00 Uhr Getränke an den Bars zu uns nehmen. Die Mitternachssuppe gab es um 23.00 Uhr und sollte man sich verkneifen. Die beste Reisezeit liegt ausserhalb der Ferien, da dann auch das Preis-Leisungsverhältnis stimmt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Das Hotel war spitze.Es war ein super Urlaub.Werden nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.Wir wahren zu 100% zufrieden.Die Animtion war auch gut.Besonders Alehandro war immer gut drauf und sehr nett.Die anderen waren aber auch spitze.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel
Bin als Langzeiturlauber im Side Sun gewesen und begeistert. Die Zimmer waren auf dem neuesten Stand, Sauberkeit wurde groß geschrieben. Essen, Vielzahl und Geschmack hervorragend. Hervorragender Pool und genügend Liegen am Strand. Sauberkeit wurde groß geschrieben.Dies gilt auch für die Hilfbereitschaf des gesamten Personals, insbesonders für das Management.Die Animateure machten ein hervorragendes Programm mehrmals in der Woche. Es wurde besonders auf die Wünsche der Urlauber eingegangen. Es war ein…
René(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekter Urlaub !!!
Das Hotel ist ein sehr modernes, sauberes und schönes Hotel. Es bietet sehr viele Freizeitmöglichkeiten an, die meisten davon sind leider nicht ganz billig. Das Hotel liegt sehr zentral und befindet sich direkt am Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. In den Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Fazit: Das Hotel ist einen Besuch wert!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im November nur bedingt zu empfehlen!
Wir waren schon häufig im Side Sun - nur noch nie im November. Klar, dass es zu dieser Zeit nicht mehr so heiß ist, aber es war eher kalt - aber dafür kann ja keiner was. Nur war es in der Lobby - da wo sich alle Gäste im "Winter" aufhalten, sehr kalt, voll und es zog in allen Ecken! Außerdem ist die Lobby keine Augenweide - gleicht eher einer Bahnhofshalle! Fällt zu anderen Jahreszeiten nicht ins Gewicht, weil man sich mehr draußen aufhält. Da es zum 1.X das ganze Jahr geöffnet hat, war das Hotel darauf wohl noch…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaub im Hotel Side Sun
Eines der besten Hotels, in denen wir bis jetzt Urlaub gemacht haben. Super Auswahl an Getränken und Speisen. Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.