Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne & Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Side Sun fanden wir einfach schön!
Ein ansprechendes Ambiente, die Essensauswahl reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich. Die Sauberkeit der Zimmer zur Zufriedenheit, die Betten gut. Einziges Manko: der Safe wäre mit Zahlencode praktischer. Der Spa-Bereich war für mich ein Highlight. Ich hoffe, dass der Masseur Adam auch nächstes Jahr noch im Hotel arbeitet. Der Safe nicht mit Schlüssel - auf den man leider immer acht geben musste - sondern aus Zahlencode. Und wenn wir mal älter sind :) bitte schöne Zimmer mit Dusche.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne wieder Side Sun
Wir waren im April/Mai 2012 im Side Sun und haben dort bereits unseren 3. sehr schönen Urlaub verbracht. Wir werden auch im nächsten Jahr das Side Sun wieder buchen, da unserer Meinung nach das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Perfekter Urlaub
Das Side Sun ist ein rundum sehr gut geführtes Hotel, indem man sich wirklich sehr wohlfühlt. Das personal ist bemerkenswert freundlich. Ich hatte in keinem Bereich etwas auszusetzen und werde das Hotel ganz sicher wieder buchen.
MrTrue(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Side Sun, absoluter Volltreffer
Eines der älteren Hotels und das ist gut so, denn es ist absolut solide gebaut und top gepflegt, super sauber und mit überschaubarer Gästestruktur - trotz "nur" vier Sterne schlägt es aber locker die meisten der "angeblichen" fünf Sterne Hotels im Bereich Kumköy -und nicht nur dort- um mehrere Längen. Preis/Leistung stimmen hier so, wie wir es schon lange nicht mehr erlebt haben. Kleinere und absolut gepflegte Anlage; sehr ruhig gelegen und dennoch zentral. Familiäre Atmosphäre - sogar die Gäste grüßen sich…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel
Super Ambiente.Sehr freundliches Personal.Essen vom feinsten.Animation Top
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Urlaub, immer wieder...
Das Hotel hat einen hervorragenden Service und die Animation gibt sich auch viel Mühe, wobei ich den Aladin besonders betonen möchte. Die Kinder lieben ihn genauso wie die Erwachsenen. Nur das Essen hat uns nicht gefallen, weil es wirklich in der ganzen Zeit nicht ein Highlight gab, was ganz bestimmt nur an der Vorsaison lag. Wir würden sehr gerne wieder buchen, in der Hoffnung, dass das Essen besser ist!
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Es gibt keine Worte, es ist einfach super Hotel!
Das Hotel ist sehr groß und gibt alles was man braucht, die zimmer sind sehr sauber es gab ausreichend zum essen alles inklusive es sind hauptsächlich deutschen in alle altern. Einfach Prima. Was ich noch empfehlen könnte wen man dort Urlaub machen möchten sollte man auf das wetter achten am besten ab ende April weil da ist Regen Zeit vorbei.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Familiäres Hotel
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Anlage ist überschaubar und der Pool und Rutschanlage eher klein. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren nur deutsche Gäste dort.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schön und jederzeit wieder!
Absolut in Ordnung und jederzeit wieder. Das Hotel war nicht überlaufen und ist übersichtlich. Am Strand ist alles sehr aufgeräumt und ordentlich. Bedienungen und das Reinigungspersonal sind sehr nett und aufgeschlossen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bester Urlaub
Das Hotel ist mittelgroß und sehr gemütlich eingerichtet Sehr sauberes Hotel Das Essen ist sehr gut es gibt 2 Restaurants eins im Haus und eins am Strand Allinclusive bis 24 Uhr Sehr viele Deutsche Gäste