Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hannemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Der erste zufriedene Gesamteindruck,wurde durch dass eher schlechte Mittag.-und Abendessen gemildert.(Hähnchen und Truthahn stand täglich auf den Speiseplan.)Einmal gab es eine Abwechlung, Leber die aber nicht gegessen werden konnte, weil sie nicht durchgebraten war. Auch dass Nachspeisen.-Büffett war nicht zufriedenstellend! Dieses Hotel eignet sich sich als Winterhotel,weil keine rückzusmöglichkeiten vorhanden sind.(Ruhige Ecken wo man sich Unterhalten kann.)In der Lobby ist es ungemütlich1
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Hotel Side Sun
Ein etwas älteres Hotel aber frisch renoviert bzw. saniert. Hat dadurch seinen eigenen Charm. Wirklich noch dicke Wände so dass man den Nachbarn nicht hört wenn er hustet oder auf die Toilette geht. Die gesamte Hotelanlage ist absolut gepflegt, sauber und übersichtlich gestaltet. Leider ist dieses Hotel nur mit 4 Sternen ausgezeichnet. Meiner Meinung nach sind 5 Sterne mindestens angebracht. Ich als Alleinreisender habe früh genug ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und dies auch mit seitlichem Meerblick…
Birger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel und gutes Essen und Animation
Super Hotel, super Animation und immer viel Frisches Obst, könnte mehr Pommes zum Abendbrot für Kinder geben. Es muss mehr Kinderprogramme im TV geben, damit die kinder über Mittag mal relaxen können. Immer wieder dieses Hotel.
Claudia & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Schöner November - Sommer und perfektes Hotel!
Schon bei der Anreise spät in der Nacht wurden wir sehr freundlich empfangen. Ebenso ist das gesamte Personal ist sehr kinderlieb. Die Hotelanlage, Speisesaal, Zimmer, Bad, Balkon, Wellness-Bereich, Hallenbad, Pool-Anlage, Fahrstuhl ist in einem 1 A Zustand und sehr sauber. Versteckte Schäden waren hier nicht auffindbar. Eine Strandbeachbar / Restaurant befindet sich direkt am Strand. Sehr vorteilhaft für Familien mit Kindern. Ein sehr schöner Kinderspielplatz mit Rasen für die ganz Kleinen in unmittelbarer …
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbarer Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Der Service ist erstklassig. Besonderen Dank gilt dem Servicepersonal Ahmet A., Ibrahim und Aysenur. Das Animationsteam war Spitze. Wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumurlaub im Side Sun
Sehr gepflegte schöne Anlage,für alle Gäste genügend Platz vorhanden. Zimmer,Lobby,Speisesaal,Terrasse alles immer sauber und ordentlich. Zu allen Mahlzeiten sehr grosse Auswahl ob kalt ob warm oder Obst und Kuchen alles üppig und sehr lecker. Überwiegend Deutsche Gäste
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Superschöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Badeurlaub. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die Auswahl der Speisen sehr vielfältig und auch optisch sehr gut plaziert. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Es war alles wieder zu unserer Zufriedenheit. Kinder fühlten sich sehr wohl. Was wiederum nicht gut war, unser Frühstückspaket vor dem Heimflug. Letztes Jahr bekamen wir gar keines, wurde einfach vergessen.Dieses Jahr bekamen wir zwar eins, aber das hätte die Küche besser nicht herausgeben sollen. Vollkommen lieblos in eine Box geworfen und außerdem nicht genießbar. Das ist aber die einzige Dienstleistung die wirklich verbesserungswürdig wäre. Wir kommen wieder.
Elfriede Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, gerne wieder, wir fahren jedes Jahr hin
wir fahren jedes Jahr in die Türkei war bis jetzt das beste Hotel mann kann die Türkei eigentlich nur loben was Uhrlaub brtrifft. Wetter gut Essen gut was will mann noch .Wir haben aber auch gesehen das jetzt die Russen das Feld Erobern möchten, aber mit Geld kann mann auch in der Türkei nicht alles kaufen.Vom Benehmen ganz zu schweigen. also wer noch nicht da war macht euch auf den Weg.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bestes 4 Sterne Hotel
Im Vergleich zur Umgebubung ist das Side Sun ein kleines Hotel mit 207 Zimmern. Dafür ist es aber super sauber, die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker. Hier ist wirlich für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zu unserem Reisezeitpunkt bei 45 Jahren. Es waren zu 98% deutsche Gäste anwesend. Die optimale Reisezeit für diese Region ist von Ende Mai bis Anfang Juli. und ab Ende August bis Mitte Oktober. In der Zeit ist es von den Temperaturen…