Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
SUPER HOTEL War wieder ein sehr schöner Urlaub
War wieder ein sehr schöner Urlaub DANKE an das Animationsteam ihr seid super und das gesamte Personal von Side Sun. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt, also war es Entspannung pur für uns.
Rüdiger & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel/Service-Team – sehr gerne wieder!
Vier Sterne sind definitiv berechtigt – bez. Sauberkeit inkl. Service gibt‘s nichts zu bemängeln. Das Hotel „Side Sun“ wird mit Sicherheit schwer zu toppen sein – was sehr viele Stammgäste – wozu wir mittlerweile auch gehören, beweisen. Unser dritter Aufenthalt (25.05. – 04.06.2010) wird definitiv nicht der Letzte sein. Das gesamte Service-Team ist sehr freundlich – hilfsbereit und jederzeit für den Gast zur Stelle. Was allerdings in einigen Bewertungen bez. Arroganz „gewisser“ Führungskräfte geschrieben steht,…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Auch zu Saisonabschluss bester Service
Sevice wird groß geschrieben - auch für nur 2 Kinder gab es die Mini-Disco, was unsere Enkelin sehr freute. Die im Haus befindliche Massage- und Wellnessabteilung verdient ebenfalls 5 Sterne.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. aber nicht zum letzten Mal
Wir (53,46 u. 16J.) waren zum 3. Mal im Side Sun und waren wieder begeistert und rundum zufrieden. Für die Sauberkeit des Hauses und die Freundlichkeit des Personals ein extra Stern. Wir freuen uns schon auf den Mai 2012, denn dann sind wir wieder dort.Großes Lob für Hakan und Ahmet im Service und ein "Danke" an Suleyman Akcan.
Andrea & Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, kommen gerne wieder
Wir waren das 4. mal in der Türkei und wurden bisher nie enttäuscht. Dieses Hotel war jedoch in punkto Sauberkeit und Ausstattung des Familienzimmers herausragend. Der Service stimmte und die Animateure waren nicht aufdringlich.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder SideSun!!!!
Anlage neu und gut gebaut. Schöne Ausstattung.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub und sehr gute Erholung
Das Hotel hat eine sehr gemütlich Atmosphäre. Es ist sehr familiär. Die Sauberkeit ist dort groß geschrieben. Zu unserer Zeit waren anfangs viele Rentner im Hotel, später kamen junge Familien mit kleinen Kindern.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel für das Geld
Ist ein sehr schönes Hotel wir werden es wieder Buchen. Man sagt ja es gibt immer eines das besser ist, aber keines wo Preis und Leistung so Passt. Strand sehr gut und die nähe dort hin. Zimmer täglich gereinigt
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel - nächstes Jahr sind wir wieder da
Die Anlage ist aussreichend groß aber nicht zu groß. Man muss keine KIlometer laufen um in Restaurant oder zum Strand zu kommen. Ich denke Preis Leistung sind hier echt gut.
Klaus Bartmann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Superhotel in Kumköy, einach spitze
Besonderen Dank noch an den gesamten SERVICE, dasKÜCHENTEAM und den FRISEUR im Haus. Unser Kellner AHMET ALI hat förmlich jeden Wunsch von den Augen abgelesen DANKESCHÖN !!!! Es war ein toller, unvergesslicher Urlaub in diesem Hotel. Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder!!