Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war noch besser als 2008! Sonne, Essen,Z immer ok!
Das Hotel ist nicht zu groß(etwasü.230Zimmer).Daher übersichtlich und man kennt das Personal bald mit Namen.Alle sind freundlich und hilfsbereit.Die Anlage und Pool immer sauber und gepflegt.95%Deutsche!
Zimmerreinigung täglich,auf Wunsch auch immer frische Handtücher ob kleine oder große.Bei al inklusive blieben keine Wünsche offen!
Super Hotel , wir werden bestimmt noch einmal herkommen :)
Man ist nie hungrig in diesem Hotel ,man kann immer eine Kleinigkeit essen:
Es ist eine Frau da die türkische Fladenbrote mit nutella,Kartoffeln, usw. macht .
Nachmittags gibt es Maiskolben/Wassermelone und Teetime.
Die Animation macht jeden Abend etwas neues, es wird einem nie langweilig !
Das Hotel ist sauber und in einem gutem Zustand, das Personal spricht deutsch und ist sehr höflich .
Wir waren bereits zum 4mal im Side Sun. Es hatte uns bereits immer dort gut gefallen. Der Gesamtzustand des Hotels hat sich jedoch zum letzten mal noch verbessert. Dringend Überholungsbedürftig sind allerdings die Fitnessgeräte. Sie sind teilweise defekt.
Das Essen und alles andere lassen jedoch keine Wünsche übrig.
Wir werden auch ein fünftes mal hinfahren :))
Dieses Hotel liegt genial, direkt am ausgezeichneten Strand, ist sehr sauber, das Personal wechselt nicht ständig, man fühlt sich unter Freunden, das Essen ist prima und sehr abwechslungsreich. Was will man mehr.
Insgesamt "sehr gut" für ein Urlaubshotel. "5-Sterne-Steigenberger-Touristen" sollten auch diese buchen und nicht über eine lockere Steckdose oder Sand auf dem Balkon meckern. Wer suchet der findet - wer ein Defizit sucht, wird sicher irgendwo etwas finden. Aber bitte liebe Reisefreunde: Bleiben Sie als Suchende(r) bitte zu Hause oder vergnügen Sie sich für einen vielfachen Preis bei gleicher Leistung wo anders. Einfach empfehlenswert.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, was ich in der Türkei bisher hatte. Spießern…
Das Hotel hat vom Eingang ab einen schönen und sauberen Eindruck gemacht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Nicht zu groß, nicht zu klein und vor allem nicht zu überlaufen! Es ist in einem sehr gutem Zustand auch wenn ab und zu mal der Aufzug streikt...aber dann nimmt man halt die Treppe!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wenig zu meckern, viel zu loben!
Nach dem langen Winter wollte ich mit meinen beiden 17jährigen Töchtern schon einmal etwas Sonne tanken und habe für den April 2009 das Side Sun in Kumköy gebucht. Das Hotel habe ich gezielt ausgesucht, da es nicht so sehr groß ist ( 134 Doppelzimmer und 27 Familienzimmer) und mir die Lage direkt am Strand und umgeben von Einkaufsmöglichkeiten ideal erschien. Es war die absolut richtige Entscheidung! Da die Saison gerade erst angefangen hat und das Hotel erst unmittelbar vor unserer Anreise nach der Winterpause…
schönes nicht zu großes familienhotel und gut überschaubar.
1min. vom hotel waren telefonzellen und auch ein markt in dem man die telefonkarten kaufen konnte.
100 einheiten für 5euro. wir haben damit viel telefonieren können.
reisemedizin brauchten wir keine, da das essen gut vertäglich war.
medizin haben wir in komköy in einer großen apotheke gekauft. dort steht an jedem türkischen produkt die deutsche bezeichnung dran. haben uns ordentlich eingedeckt.
echt erstaunlich wie günstig es dort ist.
wir hatten…