Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

T&S(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
13 schöne Tage
Älteres, aber sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich, Essen gut. Gute Lage, toller Strandabschnitt. Kleiner Kritikpunkt ist die Sauberkeit am Strand. Sonst alles prima. Wir kommen gerne wieder.
Sven Zabel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Side Sun
sehr schönes Hotel, Super Personal,man fühlt sich immer wieder sehr willkommen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen und weiter empfehlen
Das Hotel ist etwas kleiner, dafür aber familiär. Es ist direkt am Strand und hat eine schöne Anlage. Der Pool ist etwas kleiner, aber passend zum Hotel. Für mich ist es immer wieder schön dorthin zu kommen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines, familiäres Top-Hotel.
Das Hotel und das gesamte Personal ist top. Mega freundlich, hilfsbereit, höflich, schnell, aufmerksam. Wir fahren immer dorthin. Einfach wunderschön.
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wohlfühlen durch hervorragenden Service im Side Sun Hotel
Einmal Side Sun,immer Side Sun. Ich bin schon so oft in diesen Hotel gewesen. Immer wieder ist es so schön...es ist wie ein zweites Zuhause. Ich glaube mehr muss ich nicht dazu sagen.... Hier fühle ich mich 100%zig wohl. Ich danke euch vom ganzen Herzen!
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlichkeit
Sehr schönes Hotel, wo auch ständige Erneuerungen und Ausstattungen von Jahr zu Jahr erfolgen. Immer gerne wieder, man kennt sich , da viele wiederkommen jedes Jahr.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Mängel bei den Zimmern.
Mitarbeiter sehr nett, Pool etwas zu klein ,Essen sehr gut. Zimmer müssten mal renoviert werden. Sonst alles gut.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Schönes kleines Hotel, direkt am Strand. Zimmer werden dieses Jahr renoviert, was auch notwendig ist.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Wir haben uns super erholt Danke Side Sun!
Wir kennen das Hotel seit 15 Jahren. In dieser Zeit haben wir auch andere Hotels gesehen, kommen aber nach Side Sun immer wieder zurück Sehr familiäre Atmosphäre.
Adam ( Adash)(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das top Hotel, das keine Wünsche offen lässt.. und das zum 10-mal
Unser Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir wurden herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Danke!