Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühloase mit freundlichem Personal und köstlichem Essen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein hotel rundum zum Wohlfühlen und entspannen.. Essen und Zimmer, sowie die Anlage sehr schmackhaft und schön.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Ort zum Entspannen für Paare
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit viel Charme. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Besonders angenehm fanden wir die ruhige Atmosphäre und das Publikum – viele nette, ältere deutsche Gäste. Ein schöner Ort zum Entspannen! 🌴😊
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Klein, aber charmant – perfekter Ort zum Entspannen mit modern renovierten Zimmern
Klein aber fein. Wirkt sehr familiär und viele Stammgäste. Neu renoviert. Personal sehr nett. Essen abwechslungsreich und gut. Pool beheizt.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre und gutem Essen
Kleines aber feines Familienhotel,mann fühlt sich vom ersten tag herzlich wilkommen.Wir kommen immer wieder gerne.
Doris Lucia(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2025
Sauberer Strand und nettes Personal, aber beengte Liegen.
Sehr sauber, Personal top und immer freundlich. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauberer Strand, allerdings sind die Liegestühle sehr nahe zusammen...man fällt dem Nachbarn fast in den Schoss.
Rene'(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Zeit im Side Sun Hotel in der Türkei
Wir waren länger nicht in der Türkei,wir sind vom Side Sun total begeistert. Die Leute das Essen alles sehr gut .so was von freundlichen Mitarbeitern.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in bester Lage
Tolles Hotel mit super herzlichen Service, mega leckerem Essen in allerbester Lage.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub.
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit einer super Küche und sehr freundlichem Personal. Die direkte Strandlage ist für einen Badeurlaub ideal. Es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen.
FrauHausT (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
See you again
Mein erster Eindruck war tatsächlich eher ein „ah ja“, ein wenig erschrocken, weil das Hotel auf den ersten Blick doch unerwartet altmodisch erschien. Aber direkt danach habe ich mich vom Personal herzlich empfangen gefühlt. Wir wurden an die Bar in der Lobby begleitet, weil unser Zimmer aufgrund der frühen Anreise noch nicht zur Verfügung stand. Dort gab es Kaffee und leckerste Törtchen, die mir sofort vermittelten, dass ich mich sehr wohlfühlen kann. Genau dieser Eindruck ist geblieben. Natürlich brauchen die…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das erste Mal und auf alle Fälle wieder :-)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Minute willkommen. Kleineres gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.