Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole Gockel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das erste Mal und wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch wenn das Mobiliar schon etwas älter ist, waren die Zimmer sehr sauber. Stets freundliches Personal, strandnah. Für unsere Ansprüche war es optimal und das Essen ein Traum....
Lesley(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ja Alt aber es ist sehr bequem, und personal sind top alle sehr und hilfreich und essen war auch klasse Aber ich als nicht Raucher war für mich unangenehm egal wo ich Sitz ob Restaurant Order Beach war einer immer mit cigarette im hand Schade….. 😞
Steff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder sehr schön !
Immer noch Renovierungsbedrüftig aber trotzdem sehr schön. Wir kommen sofern sich die Preise im Rahmen halten bestimmt nächstes Jahr wieder.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Urlaub im Side Sun 2022!
Eine Perle direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen ist das Side Sun Hotel. Klein aber fein trifft es hier genau. Wir kommen gerne wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ostern im Side Sun - Erholung pur
Erholung von der ersten Minute in einem ruhigen Strandhotel. Der Strand in Kumköy ist perfekt für einen entspannten Urlaub.
Santo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gut aufgehoben!
Kleines, überschaubares Hotel. Wünsche werden erfüllt und man fühlt sich gut aufgehoben! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Küche ist sehr zu empfehlen und abwechslungsreich.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Freundliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes Hotel, ordentlich, gepflegt. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter sorgen sich um die Gäste. Wunderschöne Lage.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren jetzt das achte mal hier und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal. Hier fühlt man sich wohl und zu Hause. Nette Menschen ob Gäste oder Personal. Bitte weiter so. Und wieder ein besonderes Dankeschön an Binay und Serkan.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
2. Urlaub in diesem Hotel, diesmal mit Schwester
Tolle Strandlage, perfekter Service, freundliches Personal; Nicht zu großes Hotel, daher auch nicht so unpersönlich. Zum 2. mal dieses Hotel besucht. Werde wieder kommen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Guter Urlaub, würd ich wieder machen
Super animator und gutes Essen. Hat mir sehr viel Spaß bei gutem Wetter gemacht. Das Entertainment Paket ist sehr gut und alles fühlt sich wie eine Gemeinschaft an