Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel ☀️
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
Lxxx(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War oke, jedoch fast nur Ü70 vertreten.
Ok, netter Service. Jedoch übertriebene Gebühr für ein Late Check out. SPA Bereich katastrophal - Brandflecken durch zu heiße Steine. Frauen werden trotz dem Hinweis es nicht zu wollen ausgezogen - Brust wird massiert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Das SIDE Sunport ist ein hervorragendes Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen und absoluter Sauberkeit. Das einzige Manko ist die etwas beengte Situation am Poolbereich. Es gibt einfach zu wenige Liegen, jedoch lässt der Platz auch nicht mehr Liegen zu. Der SPA Bereich ist ein muss bei einem Besuch vor Ort. Egal ob Hamam, Sauna, Massage. Qualitativ hochwertige Dienstleistung zu ordentlichen Preisen. Der Strand inkl. der Strandbar ist sauber und ordentlich. Dieser Ort lädt gern zum verweilen ein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Da kommen wir gerne wieder!
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel, in dem sich der Gast in einer herzlichen Atmosphäre rundum wohlfühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es ist bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Superschönes tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in Evrenseki. Waren jetzt das 5.mal da gewesen. Kommen im April 2025 wieder 😉Hier sind viele Stammgäste die wie wir gerne herkommen. 👍
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe grade die Bewertung von einen Gast gelesen aber für mich passt dass nicht was da beschrieben worden ist das personal ist sehr bemüht denn Gäste alles mögliche zu machen dass man zufrieden ist am Strand ist es auch super
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mega Hotel was ich von ganzem ❤️ weiterempfehle
Side sunport ist ein super tolles hotel was ich von ganzem Herzen weiterempfehlen kann. Das hotel ist sehr schön, mit tollem Essen und tollen Zimmern. Das Animationsteam ist mega und bietet ein tolles Programm. Man hat viel zu lachen und tolle Unterhaltung. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr freundlich.
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel unserer langjährigen Urlaubsreisen.
Wohlfühl-Hotel Sehr guter Service, besonders Nihal ist hier zu erwähnen. Alle sehr freundlich und kompetent. Essen hervorragend. Suite geräumig und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Moderne Ausstattung mit hochwertigem Ambiente. An Strandbar hochwertige Möbel und bester Service. Jederzeit wieder. Im November ist nächster Besuch geplant.
Domi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber freundliches Personal
Allgemein wäre es schön, wenn bisschen mehr geboten wird.. beispielsweise etwas am Strand.. Feuerwerk, Musik, Shisha, Strandparty, Fahrgeschäfte,… Schade fanden wir, dass die Bar bereits um Punkt 0 Uhr schließt.. gerade für jüngere Gäste wäre es gut, wenigstens bis 1 Uhr Getränke anzubieten
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024