Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub! Wir kommen gern wieder!
Alles, was dieses Hotel betrifft ist einfach super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir besuchen dieses Hotel seit 6 Jahren
Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Es liegt in der zweiten Reihe. Man ist in 5 Minuten am Strand. Die neue Strandbar ist ein Hinkucker wunderschön gemacht.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bei Freunden Zuhaus 😀😀
Das ganze Personal ist 👍. Sie geben sich alle große Mühe. Die Reinigungsfrau läuft abends um 23 Uhr Rum und schaut das Ales sauber ist. Respekt. Auch sie freut sich über eine Beachtung . Trinkgeld nicht vergessen 😉. Euch allen vielen Dank. Wir waren zum 3 mal dort. Man fühlt sich schon beim ankommen das man willkommen ist. Wir vermissen euch und freuen uns euch bald wieder zu sehen. Sümeyra danke. Euch allen vielen Dank für die unvergessene Zeit.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Winterurlaub
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen, ruhigen und sehr freundlichem Personal, tollen Zimmern und ein super Blick aufs Meer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt gewesen.
Sehr gepflegtes und gutes Hotel, top Lage. Sehr nettes und gut geschultes Personal. War ein schöner Urlaub. Konnte hier echt entspannen. Strandbar Sehr einladend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Personal und Fotografen
Personal: sehr nett und freundlich, Höflich und zuvorkommend, uns wurden fast jeden unserer Wünsche erfüllt. Hotel allgemein: Sehr schön, elegant und sauber Aufgebaut. Wir haben noch nie so ein schönes Hotel gehabt und sind sehr positiv Überrascht. Fotografen: Die Fotografen waren wirklich super lieb und nett. Als wir unser Fotoshooting hatten, hat der Fotograf immer für eine gute Stimmung gesorgt, was für ein Fotoshooting Voraussetzung ist daher sind auch sehr schöne Foto entstanden sind. Wir haben noch nie so…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel , erstklassiges , zuvorkommend auf alle Wünsche und Bedürfnisse , eingehendes Personal . Schönes modernes Ambiente .Schöne saubere und geräumige Zimmer. Lob an alle Servicekräfte . Egal ob im Zimmerbereich , Gastronomie , Pool und Strandbar . Diese wurde im Winter recht großzügig umgebaut , mit tollen Blick auf das Meer .... Auch die Mannschaft am Strand nicht zu vergessen , immer saubere Liegen , sauberer Strand . Also rundum erstklassiges Hotel , ankommen, wohlfühlen , entspannen ,sehr guter…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Animationsprogramm und abwechslungsreiches Essen
Moses ist das Herz des Hotels. Wer da kein Spaß hat ist selber schuld. Super Animation und danke Digan für dein super Dartspielen.
Melissa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3x Side Sunport und immer wieder gern
Wir sind jetzt schon das 3x im Side Sunport mit unseren Kindern im Alter zwischen 1,5 -8 j. Im Laufe der letzten 6 Jahre weil wir einfach jedesmal begeistert sind von der Anlage, der Sauberkeit, der Verpflegung und vom gesamten Hotel Team! Dieses Jahr haben wir sogar die Schwiegereltern überredet mit zu kommen. Es ist ihr erstes mal in der Türkei nach 45 Jahren Italien und sie lieben es hier!
ANDRÉ(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes übersichtliches Hotel ,tolle Anlage,schöne großräumige Zimmer,nettes Personal,leckeres Essen....