Offizielle Hotel Homepage

Heike und Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100 % Weiterempfehlen wir sind bald wieder da
Sehr Schönes nicht so Großes Hotel und sehr gepflegte Anlage . Sehr gute Shopping Möglichkeiten nicht weit vom Hotel . Busse fahren Direkt neben dem Hotel in alle Richtungen . Einfach Perfekt !
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dritter Besuch, im Grunde alles in Ordnung
Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel. Dieses Jahr haben wir uns erneut dafür entschieden, aufgrund der weiter nur positiven Bewertungen. Wir hatten bei unseren letzten zwei Besuchen nur gute Erinnerungen. Es hat alles gepasst. Wir waren jetzt zum ersten Mal außerhalb der Saison dort und man konnte leichte Unterschiede merken. Ein Tipp. Dafür kann das Hotel natürlich nichts aber das Publikum war zu dieser Jahreszeit sehr einseitig. Nicht Böse gemeint aber wir haben uns wie in einem Seniorenheim gefühlt. Liegt…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genialer gelungener Urlaub
Es war wieder ein gelungener Urlaub, vom Anfang bis zum Ende. Es passte alles. Herzliche Begrüßung wie jedes Jahr….🍀😀 wir kommen wieder
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
Vom Empfang bis zum Auschecken war alles total entspannt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben einem die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen , die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, selten habe ich so gut geschlafen. Insgesamt ein tolles Hotel welches ich mit Sicherheit weiterempfehlen werde.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde sofort wieder dort unterkommen wollen
Tolles sauberes Hotel mit super netten Service Mitarbeitern und das Essen war top! Grosse Auswahl vorhanden. Meer direkt vorm hotel
RC(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter und kommen gerne wieder
Modern, Freundlich, tolle Lage und kommen gerne wieder. Hotel überwiegend von Deutschen besucht was nicht mehr selbstverständlich ist. Bietet alles was man zum erholen brauch
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist wie nach Hause kommen & kommen 100% wieder
So wo soll ich den anfangen, unser 2 Urlaub im Sunport, schon bei der Ankunft sehr herzlich in Empfang genommen. Es ist echt wie nach Hause kommen. Sehr schön gelegen etwas oberhalb . Mit einer wunder schönen Familiären Anlage, nicht so groß aber sehr schön. Immer genug Liegen und Sonnenschirme. Immer sehr sauber wir, haben es noch in keinem anderen Hotel , so sauber gesehen und das ist nicht gelogen! Am oberen Pool war immer ein Sehr netter Mann etwas älter ( Die Gästebetreung Jenny) weiß Hoffentlich wen wir…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Side Sunport immer wieder
Es steht in der 2. Reihe.Es ist ein Hotel der Spitzenklasse.Essen Fantastisch gut,es fehlt an nichts.Sauberkeit in allen Bereichen super.Unterhaltung dank Moses erstklassig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist einfach toll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist in der Nähe des Strandes. Am Strand und Pool sind dieselben Liegen mit Sonnenschirmen. Am Strand gibt es eine Strandbar (Getränke und Snacks). Es ist ein sehr sauberes Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles 5 Sterne 🌟 Hotel eines der besten in Side
Sehr sauberes und modernes Hotel eine tolle Atmosphäre im gesamten Hotel freundliches Personal Danke für den schönen Urlaub 🙏🇹🇷 wir waren zum zweiten Mal dort und es ist noch besser geworden unseren 3 Aufenthalt ist schon gebucht 😉