Offizielle Hotel Homepage

Tester (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ältere Paare, kaum junges Publikum
Wir waren hier zum 1. Mal und bevorzugen weiterhin das Paloma Finesse und Orenda sowie das Diamond Deluxe. Näheres in den Kategorien.
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur zu empfehlen
Wir sind nun zum zweiten Mal im Hotel und sind wieder begeistert. Es passt für uns einfach alles: der Service ist super, die Mitarbeiter stets nett und hilfsbereit, das Essen wie immer sehr gut und mit riesiger Auswahl, das Programm sowohl tagsüber als auch abends hervorragend. Hervorhebenswert in diesem Zusammenhang Moses und sein Team. Immer freundlich, gut gelaunt und zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Ebenso zu empfehlen sind die von ihm angebotenen Parfums. Haben dort schon zum zweiten Mal gekauft…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Geschmack war das Hotel nicht!
Also wir können das Hotel nicht weiterempfehlen! Ob hier wirklich alles wunderbar & atemberaubend ist muss jeder selbst entscheiden aber unser Hotel ist das definitiv nicht! Ist ja nicht gerade eine kleine Summe die man hier bezahlt hat!
Katy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Läd ein zum Wiederkommen
Super schönes Hotel mit tollem Personal vom Gärtner bis zum Management wo man sich einfach nur wohlfühlen kann und einer super Gästebetreuerin Kübra die sich um alle toll gekümmert u
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Verhalten Animation
Das hotel ist sehr sauber, exklusiv und angenehm. Leider mussten wir feststellen, dass Animationspersonal einschließlich Chef der Animation (ganz besonders) den Gästen gegenüber unfreundlich und und wenig kooperativ Verhalten. Indem sie Plätze die den Gästen vorbehalten sind belegen und diese den Gästen damit vorenthalten. Dies kann nicht im Sinne der hotelleitung sein. Hier sollte die Leistung ein besonderes Auge drauf haben. Das ganze Animations Team ist in den Abendstunden zu aufdringlich.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen sorgen für einen schönen Aufenthalt.
insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, ruhig, sauber, zentral gelegen, sehr gutes Essen und sehr nettes Publikum. Hervorzuheben ist noch Frau Pinar auf der fünften Etage: Zimmer immer sehr sauber greinigt und immer freundlich. Wenn sie mal frei hatte hat man dann den Unterschied gemerkt.
Klara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Genau nach unserem Geschmack
Nichts zu bemängeln, außer vielleicht das Wetter … wir wurden freundlich aufgenommen und den gesamten Urlaub gut betreut. Das Angebot ist vielfältig und das Ambiente professionell und elegant gehalten.
Yucel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Es war Sehr toll Erste mal waren wir in Side Sunport Hotel . uns Hat es sehr gefallen , freundliche Empfang ,Sauberkeit Grosses Auswahl in der Restaurant. Animation Bereich war Mega aber wirklich Mega Ding.Animsyon.mit.moses tim super
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel 🏨
Schönes sauberes Hotel, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ideal für Familien mit kinder. Es gibt eigene Rutschen und Kinderanimation.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
War nicht meine Erwartung Sunport!
Helles, sehr sauberes Hotel und ruhig. die Sofagarnituren in der Lobby waren viel zu weich, man kam gar hoch sehr unbequem.