Es war wieder eine schöne Zeit im Hotel Side Sunport. Waren jetzt schon das 6 mal dort ....immer wieder....tolles Personal...gute Animation..... und natürlich Moses der den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Den Sparbereich kann man auch empfehlen....gute Massage
Ein sehr schönes,sauberes und stehts hilfbereites Hotel in unmittelbarer Strandnähe ,zufuss in 5 Minuten. Sehr saubere Zimmer, die auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden und täglich frische Handtücher. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jedermann etwas dabei. Die Reinigungkräfte sind freundlich und Zauber wunderschöne Überraschungen aus ihren Handtüchern. Für mich ,meine Nummer 1
Einen ganz Tollen Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel . Zweite Reihe vom Strand.
Weg zum Strand 150 Meter. Strandbar schön und gut. Essen sehr gut.
Strand mit Liegen fanden wir schmal aber das geht nicht anders, jedes Hotel had das gleiche eigenen Strand.
Sand Strand ohne Steine, der Weg ins Meer ist einfach und auch ohne Steine.
Das Hotel is sehr gut gepflegt und sauber.
Aninmations Team ist sehr gut, danke Moses für die schöne Zeit …..Die Holländer kommen Zurück.
Die Kellner sind sehr freundlich, danke Sahin für die gute Versorgung und deine…
Wir waren vom Ankommen bis zur Abreise positiv von diesem Hotel angetan.
Der Gesamteindruck war vom Eingang bis zum Zimmerservice sehr gut.
Ganz besonders gut hat uns die Einrichtung gefallen und die bequemen Betten, wo man super schlafen konnte.
Es war und ist der ganze Urlaub positiv gewesen, das Essen war Nix was ich überhaupt bemängeln konnte - alles war ein Genuß
Wir bedanken uns ganz ganz herzlich für diesen tollen Urlaub und kommen 100% ig wieder.
Das Hotel ist klein und überschaubar, man fühlt sich deswegen sehr wohl. Mit gutem Gewissen empfehlen wir dieses Hotel weiter, weil es einfach alles passt