Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olli und Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Mitarbeiter im Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Probleme Plätze am Pool oder am Strand zu bekommen. Keine sehr starke Handtuch Liegen Reservierungs Mentalität vorgefunden. Ordnung und Sauberkeit am Pool und Stranbereich sehr gut. Animateure und Servicekräfte immer sehr freundlich und gut gelaunt. Lage des Hotels zum Strand oder Shopping Maile oder Dollmuss Busanbindung Super. Wir können das Hotel Side Sunport uneingeschränkt weiter empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Urlaub in einem TOP Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel.Hier macht Urlaub Spaß. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder😄 Vielen Dank an alle.
Side Sinport(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Side Sunport
Es entspricht all dem was in den Bewertung steht. Dieses Hotel lässt im Punkte Service und Sauberkeit den höchsten Standard sprechen. Es könnte natürlich am Abendprogramm was abwechslungsreicher sein. Dazu kommt es das auf den Zimmer Werder Light Produkte (Getränke) noch zwei drei Flaschen Bier vorhanden sind.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel mit bestem Essen und super Service
Ich habe vor kurzem eine wunderbare Woche im Side Sunport Hotel & Spa verbracht und kann nur Positives berichten. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub wünscht! Essen: Das kulinarische Angebot war einfach fantastisch. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend, und jede Mahlzeit war ein Genuss. Ob internationale Küche oder traditionelle türkische Gerichte – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Salate und die große Auswahl…
Ines und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Erholen und Relaxen
wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Danke an Moses dem Entertainer des Hotels, wir hatten viel Spass. genannt (Ibo und Frau )
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast wie immer - fast
Nach Corona wieder zurück zum 6. Mal. Alles wie immer - fast. 1Das Spa-Konzept viel besser. Kein teurer Schnickschnack. Sauberes Handwerk zu vernünftigen Preisen von Leuten, die ihren Job verstehen. 2Schlechter der Eindruck am Strand. Die Liegen hier sind so eng gestellt, das man sich fast nicht rühren kann - furchtbar. Ein deutsches Huhn hat mehr Auslauf Ähnlich am Pool. 3Was mich ärgert, ist das beim Nichtraucherschutz absolut nix getan hat. Raucher haben immer noch Sonderrechte. 4Dino Clown Moses ist immer…
Pe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub im Side Sunport
Anlage ist sehr sauber und man findet sich schnell zurecht; alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Essen sehr vielfältig und lecker.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind unfassbar nett und zuvorkommend. Man kann dort sehr gut entspannen. Das Hotel hat wunderbares Essen, es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist genau richtig nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Der Knaller ist Moses. :) Wir waren schon 12 mal dort und werden auch nächste Jahr wiederkommen.
NikiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Wir waren nun zum 2ten Mal im Side Sunport und kommen auch gerne jederzeit wieder. Der Chefanimateur Moses sorgt immer für gute Laune und hat immer einen Spruch auf Lager :-)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles für einen schönen Urlaub vorhanden
Das Side Sunport ist ein sauberes, gepflegtes hotel mit meiner Meinung nach ausschließlich netten und hilfsbereiten Personal das es mir ab und zu schwer fiel die Hilfe anzunehmen:) Ganz toll, ich werde irgendwann nochmal zurück kommen