Wir waren das erste Mal in dem Hotel.
Und waren sehr positiv überrascht.
Das Essen war sehr lecker.
Das Personal sehr freundlich.
Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes modernes, sehr sauberes Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche. Wir waren zum 5 ten mal hier und freuen uns schon im September wieder zu kommen und uns an der neuen tollen Strandbar verwöhnen zu lassen
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Wir haben den Strand genutzt und ich möchte besonders Yusuf hervorheben. Er hatte dort alles super im Griff. Gefallen hat mir seine Bescheidenheit und sein ruhiges Auftreten. Er war sehr fleißig. Die Kellner*innen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Murat hat uns sehr verwöhnt, vielen lieben Dank dafür. Das Hotel ist sehr familiär und mit gutem Service ausgestattet. Die Gästebetreuerin war auch super nett. Wir haben uns rundum wohl…
Sehr guter Service, wunderschönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl! Die Cocktails und das Essen waren top. Der Strand und das Strandrestaurant sind sehr gepflegt
Wunderbarer Urlaub im Hotel Side Sunport – Sehr empfehlenswert!
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal meinen Urlaub im Hotel San Port verbracht, und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Hotel hat meine Erwartungen erneut übertroffen und ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Ein besonders großer Pluspunkt ist der herausragende Service. Das Personal ist äußerst engagiert und arbeitet stets mit viel Freude und Herzlichkeit. Man fühlt sich von Anfang an gut umsorgt, und das freundliche Team schafft…
Sehr modernes elegantes Hotel mit Meerblick. Freundliche professionelle Mitarbeiter. Herzliche Begrüßung mit Blumenstrauß und Wein und Obst.
Poolbar , Snackbar und neue Beachbar vorhanden.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Alle Menschen sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Zudem wird immer darauf geachtet, dass es überall sauber ist. Zum entspannen wirklich super.
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel mit super Personal
Wir sind begeistert von diesem Hotel. Ich reise bereits zum 3x in dieses Hotel.
Werde im nächstem Jahr auch wieder kommen.
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Gästebetreuerin Kübra Öztürk ist zu erwähnen und die Spa Inhaberin Sihem.
Einfach spitze was ihr für die Urlauber macht.
Ich würde gerne viele namentlich aufzählen, kenne aber nicht die Namen.
Ich bedanke mich für die Woche Urlaub und kann nur allen dieses Hotel empfehlen!