Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber das ist absolut kein Punkt da nicht hinzureisen. Es ist eher kleiner als die Hotels in der Umgebung und das ist fantastisch! Keine wilde Rutschen, keine wilden Kinder :-) Viele Familien und eher ältere Kinder. Für uns optimal.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel , bei dem Preis-Leistung stimmt
Der Animateur Moses hat uns in jeder Hinsicht sehr gut unterhalten. Er war den ganzen Tag präsent und hatte für jeden Urlauber ein freundliches Wort , hat täglich gute Laune verbreitet , konnte sehr gut deutsch .....er ist für das Hotel eine Bereicherung
Frank & Jana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Erholsamer Urlaub!
Zentral gelegenes Hotel,mit Sehr schöner Neunen Strandbar.
Melanie Biank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ein rundum sehr schönes Hotel,jederzeit wieder. 👍
Sehr Familiär, super Essen das ganze drum herum spitze. Animation 👍 Wellnessbereich 👍 war schon öfters da 🫶 Sehr geeignet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde sofort wieder kommen.
Wir waren als Familie im Side Sunport vom 27.6 bis zum 7.7.2024 ein sehr sauberes und freundliches Hotel, Essen war super für jeden was dabei.Das ganze Personal sehr aufmerksam die Kellner sind Spitze. Aber Moses und seine Animationsleute sind der Hammer tolles Programm und Unterhaltung immer gut drauf. Das hat richtig Spaß gemacht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.Jeder hat Spaß an seiner Arbeit, auch unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Einfach Danke!!Macht weiter so.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel
Ein kleines und feines Hotel in ruhiger Lage . Vorwiegend deutschsprachige Gäste . Alle Mitarbeiter des Hotels sind bestrebt , das hohe Niveau in dem Haus zu halten .
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel !!!
Top Hotel, schon mehrfach besucht und immer wieder begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Wer hier etwas zu beanstanden hat muss schon suchen oder lebt auf dem falschen Planeten. Geschmacksache eben!!! Animationsstar Moses ist immer wieder super und man hat irgendwie immer ein Grinsen im Gesicht. Ich glaube das ist im Urlaub das Wichtigste. Weiter so!!! Bis Bald!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholungsurlaub
Durch Empfehlung war ich das zweite mal und meine Freunde das erste mal in dem Hotel. Definitiv nicht zum letzten Mal!!!
Katty(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Aufenthalt im SideSunport
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist immer freundlich, herzlich und für dich da bei Anliegen. Das Essen war gut für jeden ist was dabei aber es hätte dennoch besser sein können. Dafür gab es einen Stern abzug. Das Hotel ist sehr sehr Kinderfreundlich. Unsere Kinder haben sich sehr Wohl gefühlt. Und am Abend gibt es Kinderdisco. Die Zimmer war auch sehr schön, groß und sauber.
Bülent Altinbas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich bin jetzt das 7. Mal in diesem Hotel, TOP!!!
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse Top! Wir haben schon viele Hotels gebucht aber das ist für uns das Perfekte. Beim einchecken wurden wir auch mit "Willkommen zu Hause" begrüßt weil wir jetzt das 7. Mal dort sind.