Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wiederholung garantiert
Es gibt für mich nur ein Fazit: hier fühle ich mich richtig wohl. Vielen lieben Dank an alle vom Side Sunport für einen wunderschönen Aufenthalt
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub im April 2024
Das Hotel war sehr sauber. Die Poollandschaft war super schön. Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Strand des Hotels war rasch zu erreichen. Hier sind wir am Strand zunächst falsch abgebogen und in die falsche Richtung gegangen. Steht man davor, ist der Hotelstrand aber gut beschildert und auch wirklich sehr modern (Barbereich, Liegen) und sauber. Es war Sandstrand. Dieser wurde regelmäßig durchgesiebt. Das Essen war lecker, die Auswahl war meistens ausreichend. An dem einen oder anderen Tag…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiederkommen macht Freude, bis September
Auch der zweite Besuch war super. Modernes, sauberes Hotel mit hervoragenden Mitarbeitern die jederzeit ansprechbar waren. Strandbar wurde super erneuert. Die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub. Hotel bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr schöns, kleineres Hotel. Sehr netter Empfang. Für Erholungs- bzw. Wellnessurlaub sehr geeignet. Was etwas nervt ist der Hahn in der früh
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder einmal 100 Punkte !
Es war wieder einmal eine sehr schöne und erholsame Zeit im Side Sunport. Der Service und die Sauberkeit sind hervorragend. Das Frühstücksbüffet und das Abendessen im Hotel ist sehr schön angerichtet und geschmacklich klasse. Die Kellner und das ganze Serviceteam machen einen super Job. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und hoffen, dass diese Qualität beibehalten wird.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2.ten mal im Side Sunport
Positives Gesamtbild ………………………..
Dörtel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In einigen Bereichen Luft nach oben
Ich schließe mich den ausführlichen Bewertungen zum Hotel an. Sehr sauber, zentral gelegen. Dolmusstation vor der Türe.
Barbara und Jürgen(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Evrenseki
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Vom Flughafen etwa 1Std. entfernt. Zum Strand sind es ca 500m. W-Lan im gesamten Hotel und am Strand sind kostenlos.
Verena(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach empfehlenswert!!!!!
super Hotel!!! Essen ist sehr gut und viel Auswahl!!!! Sehr schöne und reine Zimmer!!! Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe!!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023