Offizielle Hotel Homepage

Angela Akua(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, wo Gäste König sind
Kleines, aber feines Hotel. Sowohl Mitarbeiter, als auch zum Teil Stammgäste sind sehr gastfreundlich. Sehr saubere Anlage, tolles Zimmer und ausreichend Liegen gibt es ebenfalls. Die dazugehörige Strandbar ist sehr modern und lädt zum verweilen am Strand ein. Die Mitarbeiter vermitteln einen ein freundschaftliches Gefühl, was mir sehr gefallen hat. Meine Lieblinge dort waren ganz klar Yusuf und Nihal, die immer ihr Bestes gegeben haben und man sich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt hat 😊
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Willkommen bei Freunden 😉
Super schönes Hotel im Ort Evrenseki. Das Hotel ist sehr modern mit großen Zimmern ausgestattet.👍Eine Minibar ist auch vorhanden die jeden Tag neu aufgefüllt wird.Es fehlt hier einen an nichts.😉👍
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist immer eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung zum Verwöhnen! In der Umgebung sind tolle Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man möchte, kann man auch tolle Ausflüge zu Wasser und zu Lande durchführen!
Gerd und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum 7. Mal unser Stammhotel - Wieder alles TIPTOP!
Ich denke der Titel sagt alles, denn sonst wären wir nicht zum 7. Mal dort hingefahren!! Das Rezeptionspersonal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und herzlich. Dazu folgendes: Nachdem die Anreise zum Hotel sehr durchwachsen war, wurden wir an der Rezeption sehr herzlich und professionell begrüßt. Das Personal, welches wir auch an den folgenden Tagen angetroffen haben, war ebenso Top. Der gesamte Front Office Bereich hat sich seit Oktober 2023 (mein Bericht damals) m.E. noch einmal deutlich verbessert. Das Zimmer war…
M.L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
siehe oben
preis/leistung passt. die mitarbeiter vor ort sind freundlich und hilfsbereit die.zimmer sind sauber. essen und trinken ist ebenfalls gut. uns hat es gut gefallen! auch fr.deval hatte immer ein offenes ohr und stand mit rat zur verfügung.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können das Hotel nur weiter empfehlempfehlen
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und es war wie immer super. Vom Service bis zur Animation alles super. Moses gehört in das Hotel und hat mit seinen Gästen immer ein super Verhältnis. Er geht immer auf die Belange der Gäste ein und macht sich dadurch sehr beliebt und das ist toll. Wir kommen auf alle Fälle wieder,evtl. zur Weihnachtszeit. Danke für alles und dem guten Service.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Angebot an Speisen und Getränken. Sehr großes Zimmer . Flach abfallender Strand. Für Kinder super geeignet
Stefan und Bianca (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein toller Urlaub im Side Sunport
Wir waren zum 3. Mal im Side Sunport und nicht zum letzten Mal. Hier stimmt einfach alles. Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit erstklassigen Service
Sehr schönes Hotel, großartiges Essen ,und das gesamte Personal toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Herzlichkeit des gesamten Personals ist der Hammer. Der Spa Bereich auch sehr gut besonders die Massagen. Moderne Zimmer. Strandbar auch sehr gut. Das Weihnachtsfest mit Buffet der Hammer, toll angerichtet alles ,und alle Speisen frisch und einfach lecker. Es gibt nix zu meckern.
Kurt (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Hotel
Es hat seine 5 Sterne ⭐️ verdient und war wie immer sehr sauber alles insgesamt war es wie immer in den verschiedenen Bereichen meinen Wünschen entsprechend