Perfekter Urlaub! Im Side Sunport hat es uns an nicht gefehlt und wir waren rundum mehr als zufrieden. Ganz klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es könnte soviel schöner sein
Das Hotel ist modern und sehr chic. Die Zimmer waren sehr sauber und gross.
Dennoch einige Enttäuschungen.Die durchaus recht hohen Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.
Wer wirklich hier für die Sterne sorgt ist der unfassbare Fleiß dess Personals.
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Side Sunport. Haben wieder 9 wunderbare und erholsame Tage dort verbracht. Haben auch ein paar bekannte Gesichter vom letzten Jahr getroffen.
Tolles sauberes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für uns das perfekte Hotel
Sehr sauberes modernes Hotel,Alles passt,Super Service überall, lustige Animation mit Moses und seiner Mannschaft.Alle wünsche wurden erfüllt,da kommt man gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub mit perfektem Hotel
Ein super sauberes Hotel mit dem sofortigen Wohlfühlmoment. Das Personal ist wahnsinnig nett, zuverlässig, zuvorkommend. Eine super saubere und vielseitige Poollandschaft, der Animateur einfach erstklassig, nochmal zum Personal, das Personal ist Weltklasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mal wieder schön
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Leider hat ein großer Personalwechsel in dieser Saison stattgefunden, sodass einige tolle Angestellte nicht mehr dort waren. :(