Man kann das Hotel wirklich empfehlen. Wir werden wiederkommen! Schon bei der Anreise wurden wir herzlich begrüßt. Das gesamte Personal ist spitze! Es gibt nichts zu beanstanden. Das Herz des Hotels ist Chef Animateur "Moses" unser Frankfurter Jung, der immer fröhlich und für jeden Spaß zu haben ist.
Wir bedanken uns beim gesamten Team "ihr seid wirklich toll"
Schöner Aufenthalt! Spa-Bereich und Animation waren super.
Es war alles super und wir werden wiederkommen :-) Vielen Dank an das gesamte Personal.. Unsere Reinigungsfrau Ayse hat wirklich alles gegeben sowie Moses, die Kellner, der Restaurantchef, am Empfang und die Mitarbeiter des Spa-Bereichs. Wir haben und sehr wohl gefühlt . Vielen Dank für das tolle Essen und vieles mehr!
EINHOTEL DER HERZLICHKEIT, SAUBERKEIT & WOHLFÜHLEN
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen in Kürze wieder.
Es war wieder ALLES perfekt vom check in bis check out, über die Herzlichkeit der lieben Jenny von der Gästebetreuung, dem lieben , hilfsbereiten Enver der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich ist. Er rennt um es Jedem Recht zu machen. Unser Herz galt der Freundlichkeit der lieben Kellner, AHMET als auch dem herzlichen SERHAT. Generell sind alle immer hilfsbereit und freundlich.
Wir sind Stammgäste und sind von Tag 1 an sehr zufrieden. Ein Besuch bei Cetin, dem Juwelier können wir nur empfehlen. Es ist für jeden was dabei.
Ein großes Dankeschön an Moses, dem Chef des Animationsteam, der gute Laune verbreitet und für jeden ein offenes Ohr hat. Wir kommen wieder.
5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super Toll.
Sehr sauber, herrliche Ausstattung schönes Ambiente. Die ganze Anlage sehr schön und gepflegt. Die Angestellten sooooo fantastisch 😍 Wir haben schön für September gebucht 😍😍😍😍😍