Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
3 Mal Sunport und nicht das letzte Mal
Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit wird hier gaaanz GROSS geschrieben. Die Anlage ist nicht so groß, genau das was wir gut finden und gesucht haben. wir waren bereits zum 2 Mal in diesem Jahr im Sunport
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel...kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel...gute Lage...kann alles gut zu Fuß erreichen....sehr familiäres Hotel ....sehr gutes Spa Programm
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel!
Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön gestaltet. Das Team gibt sich sehr viel Mühe um Moses und Tarek! Der Empfang macht einen sehr guten Job und ist Ansprechpartner für so gut wie alle Anfragen. Moses stellt ein mega krasses Animationsprogramm auf die Beine!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
15mal ...mein Traumhotel
Wow was war das den für ein Urlaub? Seit 2018 bin ich nun das 15.te mal in diesem Hotel und hab schon einiges erlebt, dieses mal hat aber alles getoppt. Die neuen Servicekräfte machen einen tollen Job und nehmen sich gern auch mal ne Minute Zeit zum reden. Hier wird man nicht einfach abgefertigt wie in anderen Hotels. Das man durch dieses liebevollen Service auch mal 3-4 Minuten warten muß ist kein Problem. Die Cocktails wurden verbessert und werden endlich wieder mit Saft zubereitet. Seit diesem Jahr gibt es…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hell, jung und freundlich
Wir wollten im Herbst einfach zehn Tage ausspannen. Dafür ist das Hotel absolut geeignet. Denn es gehört in Evrenseki zu den kleineren Hotels. Das Hotel macht einen frischen, hellen Eindruck und ist modern eingerichtet. Der Empfang war freundlich.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Gerne wieder
Das Hotel ist angenehm ruhig & sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam & schnell. Die Gästebetreuung ist gut aufgestellt. An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
1A Urlaub mit viel Spaß.
Hotel ist sehr gut, Zimmer sind sehr schön, essen gut. Die Unterhaltung ist dank Moses und seinem Team sehr witzig weiter so.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wundervoller Urlaub in einem eleganten Hotel
Moses ist der beste Entertainer den man sich vorstellen kann. Dazu kommt noch hinzu das er die besten Düfte der Stadt hat.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Wir haben wieder einen tollen Urlaub gehabt und können das Hotel jedem empfehlen! Man sollte aber bedenken, dass das Hotel für Familien mit kleineren Kindern nicht geeignet ist. Ansonsten ist alles super schön!
Michael und Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, sehr sauber und sehr gutes Essen.
Wir waren das zweite Mal da und wurden nicht enttäuscht. Eines der besten Hotels um Urlaub zu machen. Wir kommen gern wieder.