Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Urlaub zum 5ten Mal im Sunport ❤
Ein wunderschönes, modernes Hotel mit perfekter Lage in jeder Hinsicht. Der Service ist super und die Animation einfach Top! Ich habe mich von Anfang bis Ende komplett wohlgefühlt und werde auch das sechste Mal wieder kommen. Es ist mittlerweile wie nach Hause kommen ❤
Uta(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlungswert
ein sehr schönes gemütliches Hotel, sind immer wieder gern dort zum weiter empfehlen .zuvorkommendes Personal. Essen sehr schmackhaft und lecker. Zimmer sehr sauber
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Viel für wenig Geld
Schönes Hotel, viel bekommen für wenig Geld. Würden es wieder buchen, allerdings nicht als Haupturlaub, sondern wie jetzt auch, als nebenurlaub. Türkei ist viel auf Masse ausgelegt. Sind grosse griechenland Fans und buchen immer kleine hotels, das war dann natürlich erschreckend, aber wahrscheinlich türkei typisch. Sehr alles eng aneinander bei dek liegen am Strand, essensraum riesig daher sehr laute geräuschkulisse. Im grossen und ganzen ein wirklich schöner Urlaub gewesen. Hervorheben würde ich die echt…
Ursel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel in 2. Reihe, aber sehr nah zum Strand. Tolle Betten und schöne Duschen. Rund-um-Wohlfühlpaket. Chefanimateur Moses ist für jeden Spass zu haben und im Ernstfall auch sehr hilfsbereit. Die gute Seele vom Hotel.
Jean Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist auf jeden Fall viel teurer geworden
Schönes kleines Hotel man kann entspannt überall hin mit dem Dolmus oder zu Fuß. Essen ist prima für jeden Geschmack etwas dabei. An der Bar gibt es auch für jeden etwas, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur weiterempfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sidesunport immer wieder gern !
Sehr sauber , Personal sehr aufmerksam
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Side Sunport, weil uns die Darstellung auf den Internetseiten absolut zugesagt hat und wir wurden nicht enttäuscht. Es liegt zwar in der 2. Reihe, was uns aber nicht gestört hat. Das Side Sunport ist ein eher kleineres Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Es wurde mit sehr viel Geschmack und Ideen eingerichtet. Ein kleiner Kritikpunkt: es könnten mehr bzw. etwas größere Sonnenschirme am Strand und Pool vorhanden sein.
Thomas u, Magda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer gerne wieder.
Bestes Hotel in Evrenseki sehr modern die Zimmer groß und sauber. Essen einfach super Personal sehr nett. Bester Mann am Start der einem immer ein lächeln auf das Gesicht zaubert unser Moses.
Holger Markus(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach ein geiler Urlaub
Sehr modern und gepflegt. Ich finde in dem hotel passt alles sehr gut zusammen. Die Animateure sind einfach nur der hammer und ich werde auf jedenfall wieder hin gehen👍
Knut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel für eine Hochzeitsreise
Das Hotel ist nicht zu groß aber fein. Es liegt zwar in 2. Reihe mit einem kurzen Weg zum Strand und zentral zu allen Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki.