Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel, das zum wiederkommen einlädt
Ein Hotel das zum wiederkommen einlädt, wir kommen garantiert wieder, das nächste Mal aber mit meiner Frau. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub so toll gemacht haben und uns verwöhnt haben.
Angela und Marcus(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles familiäres Hotel mit Top Personal
Die Größe des Hotels gefiel uns sehr, nicht zu groß. Die Poollandschaft war sehr schön angelegt, die Bars und Speiseräume ansprechernd eingerichtet. Auch die vorhandenen Läden waren nicht überteuert und auch nicht aufdringlich. Der Strand war nur 5 Gehminuten entfernt, Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich, hilfsbereit und freundlich. Die Sonnenterrasse ist sehr schön gestaltet. Bis zum Strand ist es nicht weit.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel 😍
Mega Hotel – modern, super sauber und total zum Wohlfühlen. Aber das absolute Highlight war das Animationsteam mit Easy und Moses! Besonders die Dart Spiele mit Easy waren immer Lustig, man hatte eine richtige „Dart“ Familie!😍 Easy ist immer gut drauf, super herzlich und einfach mitreißend – dank ihm war jeder Tag ein echtes Erlebnis.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erholung in einer gepflegten Anlage
Sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, Anlage gepflegt, Wir haben uns gut erholt. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar
Dunja(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr ruhig. Teilweise gute Cocktails. Essen mittlerweile sehr deutsch aber lecker und heiß. Tolle Beachbar und strand. Personal von top bis flop. Leider in 8 Tagen nicht eine Party erlebt .
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein zweites Zuhause, jetzt schon 19 mal dort gewesen
Einfach nur toll, hier passt alles. Vom Empfang bis zur Verabschiedung es ist alles absolut herzlich. Mittlerweile ist das Hotel schon mein zweiter Wohnsitz geworden
Antonio Leao(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut gelegenes Hotel, aber der Strand könnte näher sein.
Hotel ist schön und gut… sauber. Essen auch ok. Nur der Strand ist leider etwas zu weit. Wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Dirk R (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 Urlaub im Support und freuen uns auf den 3
Das Hotel ist sehr schön und sauber und Strand und Shopping nah…gute Lage..essen schmeckt super das personal ist sehr hilfsbereit besonders kübra die Gäste Betreuung und Easy der Animateur Moses darf ich natürlich nicht vergessen echt nette Menschen .mir und meiner Familie hat es dort sehr gut gefallen
Suna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel mit aufmerksamem Service und köstlichem Essen
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent empfehlen! Es ist ein eher kleines Hotel mit dem besten Service und sehr sehr leckerem Essen! Hier wird viel richtig gemacht und der Gast ist wirklich König!