Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gut. Jederzeit wieder
Sehr schön . Man fühlt sich wohl . Gut angekommen . Hatten unseren Behinderten Bruder dabei. Hat sehr gut geklappt. Alle nett und freundlich. Alles sauber. Gute Animation. Hat Spaß gemacht. Jedoch im August sehr heiß. 40 grad. Mit dem Dolmusch(Bus) alles sehr schnell und gut zu erreichen. Side, Manavgat….
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel.
Alles passt, von der Rezeption bis hin zum sehr freundlichen und und aufmerksamem Servicepersonal.
Ein weiterer Aufenthalt im Hotel ist relativ sicher.
Ein angenehmer Aufenthalt mit netter Animation Easy
Sehr schönes Hotel, Nähe zum Strand. Waren zum 2. Mal da. Animation mit Easy macht Spaß 2x täglich DART, ob im Hotel oder am Pool. Sehr sehr freundlich und er organisierte den VIP Transfer zum Flughafen, dies war eine Mega Erfahrung für mich und meine Enkelin Hannah. Aber auch Moses ist einmal. Kommen gern wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, das in vielen Punkten glänzt
Waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und sind rund um sehr zufrieden! Wir waren dieses Mal insgesamt 17 Personen und alles hat wie immer gepasst!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Sauberes Hotel
Das Sunport Hotel liegt in zweiter Reihe etwa 5 Geh Minuten bis zum Strand, wo eine wunderbare Beach Bar mit Strandabschnitt zu finden ist. Meine Mutter ist leider körperlich etwas eingeschränkt, aber Sie wurde dort wie eine Königin behandelt. Alles prima.
Die Animation ist abwechslungsreich, jedoch die Musik ist teilweise am Abend sehr häufig wiederholend. Easy und alle anderen machen einen tollen Job.
Ganz besonders möchten wir den Kellner Ibrahim erwähnen, er macht einen großartigen Job, er ist sehr aufmerksam…