Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr schönes familieres nicht so großes Hotel das einläd zum wiederkommen Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September und auf unsere TOP Gästebeträuerin Kübra die sich absolut Genial um alle fragen u. Wünsche der Gäste kümmert
Iris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!
Ein tolles und modernes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Klasse Hotel in der 2. Reihe. Sehr gepflegte Anlage und das das all inclusive Paket hat alles übertroffen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel- Geräuschkullisse beim Abendessen und bei Veranstaltungen im Haus 1 zu hoch.
Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden Uns hat total die enorme Lautstärke beim Abendessen gestört. Bei Abendveranstaltungen im Haus 1 in der Lobby sehr laut. Wenn du eher schlafen gehen möchtest, also vor 23.00, dann wähle das Haus 2, denn der Lärm dringt im Haus 1 in die Zimmer ein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Leider Enttäuschung beim Essen
Die ersten zwei Aufenthalte im Hotel waren immer top. Wenn sich da mal was mit dem Essen was ändert, könnte man noch mal über einen Besuch nach denken
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir hatten uns dafür entschieden weil es für Kinder was gab, nicht weit vom Strand war und einen zum erholen einladenden Eindruck gemacht hatte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Ich würde es nochmal buchen.
Das Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck. Beim Empfang wird man freundlich empfangen in perfekten deutsch. Die Einrichtung ist in allen Bereichen sauber und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und kaum verwohnt.
Kai (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in guter Lage und toller Gastronomie.
Tolles Hotel in strandnaher Lage. Ausreichend große Zimmer, die modern eingerichtet sind und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Überragendes Essen und durchweg nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Poolanlage ebenfalls schön, wenngleich die Liegen aus platzgründen sehr eng stehen. Einrichtung im Hotel hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Die Strandbar war ebenfalls sehr modern und es gab nette Kleinigkeiten zu essen. Wir haben uns auf jedenfall sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit sehr schönen Strandabschnitt
Es werden alle Wünsche erfüllt. Personal ist sehr freundlich und Emma stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder 🌴
Schönes und gepflegtes Hotel in zweiter Reihe . Hotel : Sehr gemütliches nicht zu großes Hotel was sehr gepflegt und sauber ist . In allen Bereichen der Anlage ( Pool, Lobby, Garten, Strand & Gastronomie) sieht man den ganzen Tag fleißige Mitarbeiter die alles in Schuss halten . Einen großen Respekt dafür Zimmer: Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber . Klimaanlage ist selbständig auf die gewünschte Temperatur einzustellen, Tresor und Minibar ( tägliche füllung mit soft Getränken) stehen kostenlos zur…
Mel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist super. Nicht zu groß und gehen sehr auf die Gäste ein. Betten topp. Sodass man gut schlafen kann. Alles in allem haben wir uns sehr gut gefühlt. Wir werden wieder hin fahren.