Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silviu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Side Sunport ! Side Sunport der schönste Urlaub!!!
Alle sehr shön!! Sehr sauber! sehr gutes Essen. Servieren und Personal beachten 10. sehr nah am Strand. Shows jeden Abend mit Überraschungen
Christine und Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Pools waren eiskalt. Die Pool- und Strandtücher waren sehr alt und ausgefranst. Vielleicht könnte man diese mal austauschen.
fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub mit meinem Bruder in Side sunport
Wir waren bereits 2019 in dem Hotel und sind aus diesem Grund dieses Jahr nochmal im Side Sunport Hotel und waren nach wie vor begeistert vom Hotel. Jeden Abend war ein sehr schönes Abendprogramm.
Mattathil(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Relax with Wellness
Liegt an einer Guten umgebung. Gastfreundlichkeit ist hier der Nachname. Wellnessbereich ist absolut Amazing! Wenn mann aus Deutschland kommt fühlt man sich hier wie eine Royale Familie. Nur weiterzuempfehlen! Ich freue mich aufs nächste mal.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres Hotel
Sehr schönes, sauberes und vor allem sehr familiäres Hotel, hier fühlt man sich einfach wohl! Meine Frau ist schwanger, sie haben ihr jeden Wunsch erfüllt.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wer Meeresrauschen sucht ist hier falsch.
Es ist ein modernes und sauberes Hotel mit sehr bemühten Personal. Die am Strandabschnitt des Hotels gelegene Wassersporthütte beschallt mit sehr lauter Musik den Lieggenbereich und die Strandbar den Essensbereich. Das mindert den guten Eindruck sehr.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinen Fehlern
Empfehlung eines Bekannten wahrgenommen der schon häufiger im Side Sunport war. Erster Eindruck, tolles Hotel. Wenn man ein wenig mit Leuten plaudert die schon häufig seit Eröffnung 2015 hier waren hat der Service und die Sauberkeit nach gelassen. Es gibt kleine Dinge die in einem 5 Sterne Hotel nicht sein sollten. Dennoch ein runder Urlaub.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne 2 Wochen Urlaub im Side Sunport.
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Geräumige Zimmer und alles sehr sauber. Abwechslungsreich und leckeres Essen. Personal höflich und zuvorkommend. Moses mit Team eine echte Wucht. Spa Bereich mit Team sehr professionell. Hotelfotograf mit Papagei Helmut sehr nett und professionell.
Daniel(36-40)Deutschland
Kunde steht im Vordergrund
Sehr schönes und sauberes Hotel! Alles hervorragend! Der Service , die Animation, die Mitarbeiter. Hier passt alles. Wir werden wiederkommen.
Carolin(36-40)Deutschland
Da muss man hin
Sehr schönes , neuwertiges und sauberes Hotel. Mit sehr herzlichem und zuvorkommendem Personal. Mit viel Programm (nicht zu viel) , sehr frischem und und leckerem Essen.