Offizielle Hotel Homepage

Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub im Side Sunport 2025
Ich durfte das Hotel zum 1. Mal kennenlernen und bin sehr begeistert. Schon bei der Anreise wurde man herzlich empfangen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. Besonders beeindruckt hat mich ebenfalls die Sauberkeit und Ausstattung im gesamten Hotel. Einfach top!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel
Das Side Sunport ist ein helles, modernes Haus. Es liegt in 2. Reihe. Der Strand ist durch einen ca. 200 m langen Weg fußläufig zu erreichen
Almir(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Familienfreundliches Hotel
Guter Service, freundliches Personal. Ziemlich grosse Auswahl an Speisen. Es passt alles. Deswegen sehr empfehlenswert!
Rene(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side Sunport- ein Besuch wert !
Hotel , Service - alle Service - Mitarbeiter waren Super !!!!! Besonders möchte ich aber Chefanimateur Moses hervorheben der stets immer da war für uns und immer einen lockeren Spruch auf den Lippen hatte /Super !!!!!!!!!! Hotel ist empfehlenswert und einen Besuch wert !!!!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Besser geht nicht. Sehr edles und gepflegtes Hotel, modern und gemütlich eingerichtet. Man kann sich dort nur wohlfühlen. Service, Animation, Essen, Poolanlage alles Top.
Samara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung für alle, die einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt suchen. Die Zimmer sind modern und komfortabel, mit durchdachten Details, die den Gästen ein Gefühl von Zuhause geben. Der Service ist erstklassig – das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen: Von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu leckeren Speisen am Strand ist für jeden etwas dabei. Die Wellnessangebote,…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannenter, sonniger Urlaub, gerne wieder
Nicht zu großes sauberes Hotel mit vielen deutschen Gästen. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder gerne kommen. Wir sind Strandgänger und es waren immer ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Der Strandboy war sehr aufmerksam und hat einen Topjob gemacht.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein kleines Hotel mit viel Stammpublikum. Es wird viel Wert auf einen zufriedenen Gast gelegt. Küpra, die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.
Aygül(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Zimmer und angenehme Entspannung am Pool
Insgesamt bin ich zufrieden. Der Service war gut. Das Essen war vielfältig. Man konnte sich gut entspannen. Abends waren die Animationen teilweise nicht so spannend und zu kurz im Vergleich zu nebenliegenden Hotels.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenstellendes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannte Atmosphäre
Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Service auch am Strand. Leichte Animation und gute Unterhaltung, nicht zu übertrieben und laut.