Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel hat stark nachgelassen
Also ich bin echt enttäuscht. Bin gerade hier. Wir sind eine Grupppe von 8 Gästen. Wir waren hier schon mehrfach gewesen und es hat uns immer gefallen. Allerdings lässt das Hotel sehr nach. Man sieht überall neues Personal, kaum noch Mitarbeiter von früher, die sich Mühe gegeben haben. Das macht mir schon Gedanken, denn die waren alle super und haben sich Mühe gegeben. Also gehe ich davon aus, dass die alle gekündigt haben, weil es nicht mehr so läuft wie früher. Am Empfang sitzt eine Dame, die allerdings kann…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen und gepflegten Hotel. Tolle Animation und freundliche Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Nette Gäste. Top Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Kleineres, sehr edles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr empfehlenswert!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles schön aber bis auf aufdringlicher verkauf
Modernes kleines hotel, klein und fein und sehr sauber kellner haben sich bemüht und waren freundlich, putzfrau war auch sehr hilfsbereit und nett , Bei der Animation hat leider es nicht gepasst bei ( ibrahim ) weil er vesucht hat uns immer was zu verkaufen und sehr aufdringlich war deswegen war es nicht in ordnung haben unsren weg immer geändern wo wir ihn gesehn haben und das hat uns genervt , Deswegen Empfehlen wir nicht weiter Aber die anderen Animatuere waren nicht aufdringlich und kamen auf normalen…
Frank & Jana (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist zentral gelegen und steht in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Michel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder und das sagt alles.🤩
Sehr schönes gepflegtes Hotel . Einfache aber gute Animation wir haben viel über Moses, Ibrahim und Melissa gelacht. Freundliche Reception Mitarbeiter!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, gerne wieder.😁
Ne, das mache ich nicht, dann wird es noch voller.😉
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Ein schönes kleines liebevoll geführtes Hotel. Ideal zum Entspannen und Genießen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Dankeschön
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Wieder ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Für uns war alles perfekt. An der Abendunterhaltung hat sich einiges verbessert, aber es ist noch Luft nach oben!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kleines sehr gutes Hotel, fast schon Ü 18
Modernes, gutgelegenes Hotel Wir waren 2016 unter den ersten 50 Besuchern damal noch Side Sungate. Tolle Möbel in der Lobby und auch in den Zimmern.