Offizielle Hotel Homepage

Jessica
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, sehr sauber, tolles Essen und freundlichem Personal. Der Strand ist traumhaft, es geht ganz flach ins Wasser – perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt ein schöner Urlaub in einer kleinen Gruppe
Das Hotel ist in Ordnung , die Unterhaltung auf jeden Fall sehr nett Animation super auch zu Ostern mit Kindern sehr zu empfehlen
Christel (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schon beim reinkommen fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Alles modern und geschmackvoll eingerichtet. Sauberes,nicht allzugroßes Hotel. Zentral gelegen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert, wir werden wieder kommen
Der 1. Eindruck vom Hotel bei Ankunft war top , sehr modern und sehr sauber. Dies bestätigte sich auch die ganze Woche über. Ein großer Pluspunkt war auch, das wohl zu 95 % deutsche Gäste dort Urlaub machen. Uns sind keine krakelenden, betrunkenen, sich nicht benehmen könnende Gäste jenseits der Oder aufgefallen. Das WiFi funktioniert sehr gut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Gehobenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauber
Susanne (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Top Hotel
Wir fahren schon seit fast 20 Jahren in die Türkei auf Urlaub und haben das erste Mal ein Hotel in der zweiten Strandreihe gebucht. Der Grund war einfach das es Sonnenschirme am Strand gibt und nicht die Dächer, welche den ganzen Strandbereich abdecken. Die Entscheidung hat sich gelohnt. Wir hatten einen tollen Urlaub, der fast nicht mehr zu toppen ist!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen und gepflegten Hotel. Tolle Animation und freundliche Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Nette Gäste. Top Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Soweit guter Urlaub
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Frühlingsurlaub und tolle Entspannung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind eher als groß zu bezeichnen und mit allem eingerichtet was man braucht. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Strand ist ein schöner Fußweg angelegt, es sind etwa 300m bis man die schöne Strandbar/ Restaurant erreicht. Wunderbare Anlage um zu entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel, das zum wiederkommen einlädt
Ein Hotel das zum wiederkommen einlädt, wir kommen garantiert wieder, das nächste Mal aber mit meiner Frau. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub so toll gemacht haben und uns verwöhnt haben.