Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Bestes Hotel in Side!
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen mein Aufenthalt war wunderbar und ich würde immer wieder gerne kommen die 5⭐️ sind auf alle Fälle gerechtfertigt. Hier sind nochmals zu verschieden Sachen meine einzelnen Bewertungen: Standort: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Anlage: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Essen: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Personal: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Strand: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Abend leben: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Entertainment: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bibo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in der Sonne
Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal, gute Küche, toller Strand, rundum sehr angenehm. Gerne wieder.
KaRe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Cok güzel! Super Animation von Ibrahim & Moses!
Wir haben uns direkt bei der Ankunft wohlgefühlt und würden definitiv wieder kommen! Ein schönes Hotel mit freundlichen Menschen und entspannter Atmosphäre. Wir konnten sehr gut entspannen und waren richtig traurig, als der Urlaub vorbei war.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlfaktor bei unserem fünften Besuch im Hotel
Wir waren das 5. Mal da und fühlen uns sehr wohl dort. Das Essen schmeckt gut. Im ganzen Hotel herrscht eine freundliche Atmosphäre.
Guenther(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Qualität hat Ihren Preis.
Sehr schönes kleineres Hotel in Evrenseki.Toller Service,leckeres Essen.Tolles Animationsteam.Gemischtes Publikum,es sind alle Altersklassen da.Durch verschiedene Shops kann man im Hotel shoppen. Es ist ein schlner Spa Bereich vorhanden.Man kann Abends rausgehen und ist innerhalb von maximal 10 Minuten inmitten der Malls.Es gibt auch eine sehr gute Dolmbusanbindung.Der Bus Bahnhof ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel wo Preis/Leistungsverhältnis passen
Super schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmt. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten
Sebastian Josef(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sauberes und modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes und modernes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die große Essensauswahl wird oft von verschiedenen Themenabenden begleitet. Das Animationsteam ist ebenfalls positiv zu erwähnen, die einen sehr guten Job machen. Dadurch dass das Hotel etwas kleiner ist, wirkt es alles sehr familiär.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Zum 2x hier & es war wie heimkommen 🩷
Kleines aber feines Hotel 🩷 Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel & würden es immer wieder buchen. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich 🫶🏻. Wir drei wollten Erholung & das haben wir definitiv bekommen 🙏🏻 Zum Strand geht man ein bisschen (paar Minuten) dort ist es aber sehr schön aufgebaut/eingerichtet (Beach-Restaurant, Sonnenschirme,Liegen) mehr können wir nicht dazu sagen denn wir sind nur Pool-Gänger.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel, Empfehlenswert
Sehr nettes und Deutschsprachiges Personal . Es ist sehr erholsam . Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Sehr guter und sauberer Strand .
Simona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 4.Mal hier und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.Sehr modernes elegantes und familiäres Hotel wo man sich sofort Willkommen fühlt.