Offizielle Hotel Homepage

Antonio Leao(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut gelegenes Hotel, aber der Strand könnte näher sein.
Hotel ist schön und gut… sauber. Essen auch ok. Nur der Strand ist leider etwas zu weit. Wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Dirk R (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
2 Urlaub im Support und freuen uns auf den 3
Das Hotel ist sehr schön und sauber und Strand und Shopping nah…gute Lage..essen schmeckt super das personal ist sehr hilfsbereit besonders kübra die Gäste Betreuung und Easy der Animateur Moses darf ich natürlich nicht vergessen echt nette Menschen .mir und meiner Familie hat es dort sehr gut gefallen
Suna(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines Hotel mit aufmerksamem Service und köstlichem Essen
Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent empfehlen! Es ist ein eher kleines Hotel mit dem besten Service und sehr sehr leckerem Essen! Hier wird viel richtig gemacht und der Gast ist wirklich König!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr schönes familieres nicht so großes Hotel das einläd zum wiederkommen Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September und auf unsere TOP Gästebeträuerin Kübra die sich absolut Genial um alle fragen u. Wünsche der Gäste kümmert
Iris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!
Ein tolles und modernes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Klasse Hotel in der 2. Reihe. Sehr gepflegte Anlage und das das all inclusive Paket hat alles übertroffen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel- Geräuschkullisse beim Abendessen und bei Veranstaltungen im Haus 1 zu hoch.
Das Hotel kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden Uns hat total die enorme Lautstärke beim Abendessen gestört. Bei Abendveranstaltungen im Haus 1 in der Lobby sehr laut. Wenn du eher schlafen gehen möchtest, also vor 23.00, dann wähle das Haus 2, denn der Lärm dringt im Haus 1 in die Zimmer ein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Ich würde es nochmal buchen.
Das Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck. Beim Empfang wird man freundlich empfangen in perfekten deutsch. Die Einrichtung ist in allen Bereichen sauber und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und kaum verwohnt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Leider Enttäuschung beim Essen
Die ersten zwei Aufenthalte im Hotel waren immer top. Wenn sich da mal was mit dem Essen was ändert, könnte man noch mal über einen Besuch nach denken
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir hatten uns dafür entschieden weil es für Kinder was gab, nicht weit vom Strand war und einen zum erholen einladenden Eindruck gemacht hatte.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr sauberer Eindruck, das Essen ist vielfältig und das Büffett immer sehr schnell wieder gefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, immer einen Blick wenn etwas am Tisch fehlen sollte. Die Zimmer sind sauber, der Pool war noch kalt, es war März. Man konnte in das Schwimmbad gehen und die Saune war kostenfrei zu benutzen. Die Strandbar war geöffnet, Getränke ( in Kunststoffbehälter) konnte man auch mit an die Strandliegen nehmen. Die Essensauswahl an der Strandbar ist geringer wie im Hotel,…