Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist ansprechend, aber das Essen könnte besser sein.
Hotel ist schön und sauber. Essen könnte etwas besser sein. Kaffeeteria ist nicht schön . Haben alten Kuchen bekommen. Kellner sind freundlich. Wir kommen nicht mehr.
Melita(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Zufriedenstellende Zimmer, aber das Essen enttäuschte
Das Hotel ist zwar schön und teils hochwertig eingerichtet, erfüllt jedoch in vielen Punkten nicht den Anspruch eines Fünf-Sterne-Hauses. Im Restaurant mangelt es an Sauberkeit, Besteck wird nicht konsequent gewechselt und die Qualität des Essens ist ungenügend. Öffentliche Bereiche sind ohne Klimaanlage, der Pool weist Schimmelstellen auf und es gibt viel zu wenige Liegen für die Anzahl an Gästen. Der Strandabschnitt ist schmal und durch Hecken stickig. Insgesamt entspricht das Hotel eher 3,5 - 4 Sternen, eine…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder !
Ein Hotel in dem Freundlichkeit großgeschrieben wird. Wir haben uns rundum zufrieden gefühlt und freuen uns auf den nächsten Besuch.
Vitalina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub im Tophotel
Das ist unserer zweiter Urlaub in diesem Hotel, diesmal unter dem neuen Namen. Das Hotel war schon vor 10 Jahren ziemlich hochwertig und nun zum Vergleich ist das gesamte Konzept noch besser geworden. Wir können sagen, die Spitze ist erreicht. Ein gepflegter Hotel mittlerer Größe mit sehr bemühtem freundlichen Personal. Wir kommen wieder 💖💖💖
NadineDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Aufenthalt im perfekten Hotel
Wir sind Stammgäste kommen in erster Linie wegen Moses er gehört zum Hotel. Glaube wenn Ernüchterung mehr hier ist kommen die Hälfte er Gäste nichts mehr Kübra die Gästebetreuung hilft wo sie kann immer und überall Kellner alle super und hilfsbereit .Wenn alles so bleibt kommen wir wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub, hier passt alles !
Ein rundum gelungener Urlaub. Jederzeit wieder !
ReginaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besser als erwartet!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.Die Zimmer sind ausreichend groß mit allem was man braucht.Essen war gut.Alle Mitarbeiter waren immer bemüht schnell und aufmerksam zu sein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werden wir wieder buchen? Lesen Sie die Bewertung!
Vorweg, das Hotel können wir weiter empfehlen. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, so wie wir es von vielen Hotels auch kannten. Sehr viele, ältere, deutsche Urlauber und Stammgäste und vermutlich daher die 98% hohe Bewertung.
Fadil(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Sehr gut und sauber,freundlichkeit,alles TIP TOP wir sind sehr zufrieden mit dise Hotel alles perfekt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer immer sauber. Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich. Angereist 25.12.2025 abgereist mit Tränchen in den Augen am 03.01.2026. Trotz kurz vor Winterpause des Hotels gab es noch eine Riesen Auswahl an Speisen. Dieses Hotel ist wirklich einen Besuch wert!!!!