Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roberto(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz gute Animation, eher ruhiger Urlaub!
Ganz gute Animation, schöne Anlage und gutes Essen. Schöner Strand und gute Lage. Moses ist super, der Rest muss noch zulegen.
Zoltan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Rund um gelungenes Hotel das sich zeigen kann!
Super sauberes, modernes, großes Hotel. Auch wenn viele Gäste da sind verläuft sich das in der weitläufigen Anlage. Das Personal ist MEGA freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und jeden Tag sehr sehr abwechslungsreich!!! Es war immer was vorrätig u wurde aufgefüllt. Zusammengefasst ein Rund um gelungenes Hotel!
Johann(51-55)Deutschland
2019 Urlaub in side
Das Hotel ist seher gut und super die Zimmer sind sehr schön und seher gute Lage das essen gut. Ich komme gerne wieder bestimmt .100 %sungate Hotel.
Stefan(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Side Sungate
Ich bin sehr zufrieden mit side sungate.essen ist super klasse Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich Zimmer sind sehr groß und immer sehr sauber. Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich. Komme auf jeden Fall wieder sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Modernes Hotel mit Top Lage , super Essen und allgemein sehr sauber ,die Zimmer sind modern eingerichtet und sind sehr geräumig.Die Animation ist abwechslungsreich und besonders Moses verbreitet gute Laune .
Burim(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familie Urlaub
Ich und meine familie waren in side sungate hotel wir waren sehr zu frieden essen war sehr sehr gut der service auch ein lob animations team mehr als perfekt immer hilfbereich kommen gerne wieder in side sungate.
Jenny(26-30)Deutschland
Top, Top, Top!!!
Bestes Hotel in der Gegend! Super Service, leckeres Essen und ein super großes und modernes Zimmer. Publikum fast ausschließlich deutsch.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub im Side Sungate
sehr modernes und ruhiges erbautes Hotel von 2015! Also alles in Top Zustand, sehr schöne Zimmer und gutes Personal mit einem sehr schönem Strand! Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen!!!
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Sungate immer Sungate
Einfach nur super. Service und Sauberkeit vom feinsten wir kommen nächstes Jahr wieder Essen war sehr gut es gab 3 Themen Abende in einer Woche
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Essen und Personal
Super Hotel sind mehr als zufrieden. Top Animation und Moses war der beste. Essen war auch sehr gut und sehr schmackhaft. Alle sprechen deutsch und sind sehr zu vorment. Alles im Ganzen top Urlaub