Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

irene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes Hotel!
Ich bin zum vierten Mal im Side Sungate und bin wieder sehr zufrieden. Komme gerne wieder 5.mal alles war sehr gut......
Sacha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr sauber schöne Lage
Bin wirklich begeistert dachte erst das dies bestimmt nichts werden kann da man nicht direkt am Strand ist das ist nicht der Fall , die Zimmer waren wirklich wie in einem Apartment man merkt das der Besitzer aus Belgien kommt die meisten Gäste sind Wiederholungsgäste da hier nicht Ripp an Go statt finden sondern man versucht die Kunden für immer zubinden was ja nicht schlecht ist . Das einzige was mich gestört hat meiner Meinung nach sollte besser gewürzt werden es ist zwar alles da jedoch erstmal Fad damit es…
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Famile uralub mit einen kind
Ich bin’s sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal is sehr freutlich und sehr angenehm. Ich werde sehr gerne noch mal her kommen :-)
Manfred(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel
Sungate ist ein Top Hotel in zentraler Lage, nicht weit zum Strand und nicht weit zur Shopingmeile entfernt. Hotel ist modern gestaltet, hilfreiches zuvorkommendes Personal. Hatten Zimmer im 5 Stock mit Terrasse, es war alles traumhaft, erholenswert, auch passte das Wetter zu dem Zeitpunkt optimal. Kommen nächses Jahr mit Sicherheit wieder.
Fiorentin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel mit freundlichem Animationsteam.
Sehr schönes sauberes Hotel. Ich bin jetzt das Zweite mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Ich werde im September wieder kommen.
Ayse (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Definitiv top Hotel
Bin alleine gereist und es war ein top Urlaub. Schade war nur das viele ältere im Hotel waren und die Animation war sehr mau! Personal war sehr freundlich sehr schnell und immer aufmerksam. Definitiv empfehlenswert.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Man kann über alle Angestellten nur gutes sagen. Wir fühlten uns rundum wohl und haben es sehr genossen. Man kann beim besten Willen über gar nichts meckern.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder gerne Türkei
Das Hotel ist perfekt. Die Animation ist sehr gut. Der Wellness/Spa Bereich ist sehr zu Empfehlen. Die Bedienung bei den Mahlzeiten ist auch sehr schnell und zuvor kommend. Die Zimmer sind sehr schön und jeden Tag sehr aufgeräumt und sauber. Ich kann das Hotel Side Sungate sehr weiter Empfehlen!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Hotel mit ca 230 Zimmern, erst ein paar Jahre alt. 90 % deutsche Urlauber, wenige türkische und osteuropäische Gäste. Wir kamen nach einem Nachtflug morgens an, schon am Empfang wurden wir von einer netten freundlichen Dame begrüßt, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Nach einem Frühstück konnten wir sofort unser Zimmer beziehen ( das Hotel war zu diesem Zeitpunkt noch nicht ausgebucht) und ab 11 Uhr lagen wir in der Sonne.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man wohl einmal hin....
Im Ganzen fanden wir das Hotel gut. Leider hatte ich mir für 5 Sterne mehr Luxus erhofft. Zu Essen hat man aber immer was gefunden. Die Bedienung war aber nicht immer freundlich.