Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Side Sunport
Es war unser erster Urlaub in Side Sunport Hotel und wir waren wirklich Positiv überrascht.Das Side Sunport ist ein kleines aber feines, mit sehr netter Hotelführung und netten Personal.Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt (Zimmer wechsel).Danke Kübra😊Alle waren sehr nett und zuvorkommend, angefangen von der Rezeption bis zum Kellner. Danke auch an Moses.Wir durften eine wunderschöne Woche in Side Sunport Hotel verbringen,mit netten Gästen in toller Atmosphäre.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in nächsten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel kann man nur weiterempfehlen
Super schönes Hotel nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Alles sehr gepflegt und sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders hervorzuheben im Service ist der Kellner Adem er bekommt von mir die Note 1+++ er ist einfach spitze!!!
Hotel etwas kleiner, liegt in der zweiten Reihe alles sauber und ordentlich, sehr wenig Kinder, Publikum eher 60+ sehr angenehm super zum entspannen für unseren Reisegrund (Ruhe pur) ideal.
Wie immer ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel. Unser fünfter Besuch in diesem Hotel. Der Bustransfer auf der Hinfahrt war nicht gut. Man musste zu lange warten, bis alle Gäste im Bus waren. Der Rückflug mit Pegasus eine Katastrophe. Die Reservierung der bezahlten Sitzplätze war nicht berücksichtigt. Es wurden zwei getrennte Sitzplätze in Reihe 1 und Reihe 26 vergeben. Keiner fühlte sich zuständig.
Wir waren zum fünften Mal in dem Hotel und es war, wie jedesmal einfach super! Das Hotel ist modern eingerichtet, alles ist sauber und wenn irgendetwas einmal nicht in Ordnung ist, wird es sofort erledigt. Das freundliche Personal ist sehr aufmerksam und man wird empfangen, wie "nach Hause kommen"! Das Personal an der Rezeption weiß immer eine Lösung bei fast allen Fragen und ansonsten ist Kübra ÖZTÜRK
als Guest Relation Manager da! Sie ist bei allen Fragen, ob es um die Reiseunterlagen, den Transfer oder alles…
Das Hotel ist familiär,man fühlt sich sofort willkommen.
Das Essen war hervorragend..
Das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und hat sich liebevoll gekümmert.
Ein besonderes Lob möchten wir den Kellner Adam aussprechen, mit seiner herzlichen Art hat er unser Aufenthalt noch schöner gemacht..